緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

清潔隊員私自拿走你丟進垃圾車的東西ok嗎?

我覺得ok的,反正是人家不要的,不需要問,

或許故意上門問人,有些人還覺得被你打攪,嫌你煩呢!

撿人家丟棄的東西來用,算是廢物利用吧!

環保是好事呀!

玲瓏
玲瓏 2010-01-10 05:20:33 #22F

開市公所的垃圾車收私人垃圾是不合法的

且還有收錢的行為

奉勸版媽聰明一點

上BBH不要發問你自己.丈夫.孩子和婆媳以外的問題

省的被砲轟心裡也不好過

最後氣得口不擇言

到最後搞不好人家還說你害小叔沒工作

甚至始作俑者是你

說不定認為你該負責養小叔或小叔的小孩是罪有應得

現代人憑片面之詞回答不著邊際

還覺得是你管太多了

話說因為是已經丟掉的垃圾

所以誰拿去應該都無所謂

且最後落入何處誰也不會關心

不過依規定的確違法

但垃圾撿回家同事幾乎都會覺得沒關係

可開公家垃圾車收私人垃圾還收錢就嚴重了

不過也沒關係啦

很多納稅人神經很大條

不會管政府錢用到哪

反而您還太奉公守法了........ 清潔隊員私自拿走你丟進垃圾車的東西ok嗎?_22F_img_1

垃圾車是歸各縣市的鄉鎮市公所管的!

(原作者於 2010-01-10 05:25:19 重新編輯過)

Selena
Selena 2010-01-10 05:27:32 #23F

丟進垃圾車的都是我不要的東西.

所以清潔隊員撿去我是不會介意啦+1

心心媽媽
心心媽媽 2010-01-10 06:50:54 #24F

如果他們撿走我丟掉的東西

我會有點高興 因為我個性有點。。。喜歡丟

不喜歡家裡有雜亂的東西

所以我丟掉的東西有時候有點浪費 (但是可以捐的還是會儘量捐)

但是如果是家人從垃圾箱撿回來到我家

我大概就不會太高興了 ^^“

哦對了 如果你怕他被檢舉然後丟工作

你就不該po在這裡拉 ^^”

(原作者於 2010-01-10 06:52:49 重新編輯過)

之前新聞有報說,有一個資源回收的員工將人家不要的垃圾拿回去,被上司看到被告耶!!

雖然是人家不要的,但垃圾丟了在資源回收車上就是垃圾公司的,好像是侵佔還是*盜哦!!字不會打^^"

光泰呆呆呆
光泰呆呆呆 2010-01-10 07:09:36 #26F

挖...因為"侵占垃圾"被告 那還真倒楣~__~

當然那是沒有經過當事人同意的! (..."當事人"是指誰?丟垃圾的人嗎)

^^^^

如果你是丟的那個人感覺ok嗎? (我個人是無所謂,很ok的啦)

有點不懂版媽是怕小叔丟工作還是怕小叔太喜歡這個工作~ ^^"

(原作者於 2010-01-10 07:12:03 重新編輯過)

mawmaw
mawmaw 2010-01-10 07:23:21 #27F

我回應的時候也有想到17樓的問題

哪天媽咪的問題,上了新聞,會去查出你的小叔是誰?

到時候就真的有可能丟工作!!

下次發問可以說 有朋友發生這樣的事情:)

既然已經丟進垃圾車,就代表自己已經不要的東西...歸類為垃圾了~

如果有人願意拿走或是需要,我倒覺得蠻開心,

資源回收的意義不就是丟掉的東西回收再利用...

那也代表有二次利用的價值,

+1

joan
joan 2010-01-10 08:27:59 #29F

如果是我不要的,有人拿去用我會很開心,因為這個地球上,我丟的垃圾量變少了 清潔隊員私自拿走你丟進垃圾車的東西ok嗎?_29F_img_1

很愛小孩
富蓉小媽 2010-01-10 08:53:17 #30F

版媽

==========================

而且他會開著工務車私下幫人清運廢棄物

是有跟對方拿錢上司不知道的

==========================

你小叔是正式嗎?如果不是,問題比較小

如果是,那要小心被投訴........

因為他的行為已觸法囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力