【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
QQ 2019-02-26 17:55:13 版主 1656

偶爾  我會去倒垃圾

在接近的時間點  跟大家一樣   去巷口等垃圾車

有次  居然有個阿嫂   把一大袋垃圾放在我腳前  然後走掉

我當場臉了 (我自己只有一小袋垃圾  拿在手上)   然後默默往旁邊移動

你呢? 有沒有發生過類似的事?

匿名
QQ 2019-02-26 17:57:42 #1F

是因為我太少倒垃圾  所以嚇到嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-26 18:16:58 #2F

她後來有出現嗎?

很多商家會先將垃圾定位,然後回店裡忙

等垃圾車來時再出現

不然其實大家常常在同一個地方等垃圾車,就算不相識也面善

很容易被認出來

show3358
show3358 2019-02-27 10:40:03 #3F

也太蝦了吧

adsnew
匿名
QQ 2019-02-27 13:18:38 #4F

@♥喜從天降♥

她後來可能有出現   反正有一個女子把垃圾拿去丟

我們那一整排店面  90%都沒營業  有營業的  會放在自家店前 

而我是站在無營業的  公有人行道上   

很多商家會先將垃圾定位,然後回店裡忙

等垃圾車來時再出現  -->有些私人住家確實是這樣  但把大垃圾放在店家門口  久了  地板也會臭 (就是自家要乾淨就對了)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-27 13:31:57 #5F

@QQ

你們很有水準耶

我們這一些笨色人是假意在商家前聊天裝熟要跟你一起等垃圾車

然後把垃圾放在商店門口

然後從此他家的垃圾都是別人的責任

匿名
QQ 2019-02-27 13:36:41 #6F

@荒野女巫

這種之前好像在BBH聽過

鄰居會把垃圾放她家  然後說沒空  人就溜了

一次  兩次   然後就常常了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-27 13:45:33 #7F

相較之下,我鄉下娘家的鄰居真是有人情味

看到鄰居拿垃圾出來,還會互相搶著幫忙丟咧

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-27 13:53:38 #8F

@♥喜從天降♥

那是都熟人啊

我們這誰也不認識誰一堆老人仗著他老吃飽太閒就想製造麻煩

牽狗去別人家大便不撿

垃圾要別人丟

於2019-02-27 13:55:42 重新編輯過
停權
釘書機 (帳號停權) 2019-02-27 15:37:21 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陶陶子 (帳號停權) 2019-02-27 21:02:36 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招