希臘式風格『新竹 冷水 雅典』餐廳 (新竹北埔)

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2010-01-09 10:41:17 版主 160

冷水 雅典的建築是走向希臘式風格..

可以看的到裝潢

都是以藍色與白色當主體

瞭望著窗外遠方的溪流

偶爾會有鷺鷥在溪中覓食

聽著店中所放的西洋老歌

讓人心情整個放鬆 沉澱浮燥的心靈

(店員小姐說:這邊溪畔..可提供顧客烤肉戲水..

nana媽os:不錯明年可以考慮帶全家一起玩耍...)

繼續文章閱讀請點這:(內附地圖)

http://www.wretch.cc/blog/stk747/1561001

於2010-01-09 10:44:51 補充發言
眾客官們...你們看nana猴急的樣子..就知道有多美味了吧!!!
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-01-09 11:55:20 #1F

謝謝分享.看起來不錯耶!!!過一陣子來去看看~

請問算是在北埔老街附近嗎?

我3、4年前去過唷~ 還不錯!

^^新竹小玲 2010-01-09 17:57:14 #3F

to 家有劉俏妞:

是北埔老街

往北埔冷泉的方向

延途會經過陳記仙草

文章內

有教您北上或南下開車怎麼走

^^新竹小玲 2010-01-09 17:58:39 #4F

to 那一年的幸福時光:

是喔~那一定有美好的回憶

sakana
sakana 2010-01-09 20:45:12 #5F

推薦這家店的咖哩飯跟水果茶!

咖哩雖然有點辣,但很入味又好吃

小朋友就算怕辣,也會一口接一口的狂吃,然後配飲料^^"

而水果茶一點都不酸澀,跟外面賣的味道完全不同

是我們每次來這裡必點的飲料!

希臘式風格『新竹 冷水 雅典』餐廳 (新竹北埔)_5F_img_1

^^新竹小玲 2010-01-10 09:07:07 #6F

TO sakana

筆記起來~改天點他們家的水果茶~

雲
2011-05-05 10:51:55 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己