(我就是那位受害媽媽) 丈夫跟月子中心護理師外遇!?人妻PO文控訴!~

咚娘
咚娘 2010-01-09 04:34:19 版主 134

各位BABAY HOME 的媽咪們好

我就是這篇文章的發表人

也就是受害的媽咪

最近因為工作關係 我人還在國外

昨夜接獲朋友的訊息

才知道我的故事已上報

同時我也收到雅虎的警告信

說我發言不當 把我文章刪除了

我真的很無助

現在只想快點離婚

我的父母一直要我原諒他

但我做不到

而且 結婚才不到兩年

還在我坐月子時

各位媽媽們

你們想想如果是你們親身經歷遇到

你們能接受原諒嗎

而且這個護士 之前還會找我跟我連絡

假裝關心我兒子

卻背地跟我丈夫外遇

如果是你們 你們接受的了嗎?

我的爸媽很傳統

要我忍耐 跟 原諒

還說

男人年輕時

在外面難免風流

這是什麼年代了

我真的無法接受這樣的思想跟講法

他的爸媽

更是完全不覺得自己兒子有錯似的

我真的沒辦法接受這樣的事情

更何況跟他結婚

車子 房子 都是我的嫁妝

他現在還在我家的事業體裡面當主管

在我家工作都能這樣膽大妄為

以後還有什麼不敢做的 對吧

我真的很無助

現在的我

只能藉有網路

以及寫出內心的感受

來抒發我的痛苦跟不滿

我只想要離婚

遠離這個沒良心的男人

還有月子中心還給我一個公道

還有向我公開道歉

希望各位媽咪們

有什麼好意見跟想法

拜託幫幫我 教教我

真的感激不盡!

感恩 !!

如今孤獨無助 卻 只能寄情於工作的苦情咚媽 字

snoopy 1025
snoopy 1025 2010-01-09 04:43:54 #1F

看了 好難過喔 希望妳能堅強喔

雖然我是陌生人 但是一定有很多媽咪 是站在妳這邊的

加油 希望妳離開他後 可以過得更好更幸福喔

ㄚ宅
快樂融 2010-01-09 04:50:26 #2F

其實你離婚了,對於男方跟第三者來說,或許是好的結果,但是對於你跟小孩呢?真的是好的結果嗎?

由你的描述,你老公娶到了一隻金雞母喔!!不但有房子車子還有工作,這樣的算盤,是男人當然不可能放棄,所以你要離婚,至少先保障自己會比較好,千萬不要衝動,讓郎心變狼心~

那位護理師或許並不瞭解妳們的狀況,只一味的感覺掉到金龜婿,所以~要斷絕的話,是否先斷絕你老公的經濟來源,等到那位護士發現不對時或許會自動收手。

ㄐㄍ兒的娘
ㄐㄍ兒的娘 2010-01-09 05:16:10 #3F

先找律師商量有關的離婚細節

另外準備證據控告她們通姦罪以及要求賠償

媽咪最好要注意一下時間,免得過了追溯期

如果可以在找個偵信社去蒐集一下資料

現在你就先不動聲色,趕快做一下這些功課吧

老人家大多勸和不勸離,但是主角還是你自己

有任何的痛都還是要自己擔

趁著你還年輕,趕快離開他

我相信如果要再重新開始人生

或是自己扶養小孩, 你一定都可以辦得到

對ㄌ~如果希望有扶養權,你最好也要先跟律師說一下

這樣沒良心不負責的先生和爸爸,不要也罷

至於月子中心,我不認為她們會跟你道歉

因為畢竟是個人行為,

況且聽起來月子中心也不想解雇他

你好好收集資料,直接告那女人還比較快

畢竟就算道了歉也不能改變什麼

實質的法律和金錢逞罰還比較實際一點

媽咪,加油喔~

如果一加一的生活只是帶給你痛苦,流淚和孤單

那麼回到原先一個人的生活也許會更好

加油

冗冗
最愛天蠍男 2010-01-09 06:00:09 #4F

沒有人敢輕易的說出[勸人離婚]的那句話

因為影響的 不但是一對夫妻 還有無辜的小孩

這也是為啥長輩總是勸合不勸離

如果今天你只是跟男朋友吵架

我想 顧慮也不需要這麼多

因為就只是兩個人的問題

分開就分開

婚姻 就不同了

一牽扯 好像動全身

小孩問題 娘家父母的感受

關心你的人愛你的人的感受

(這時最不需要考慮夫家父母的感受跟老公感受)

還有夜深人靜時 自己的感受 最重要

你可以撐得過嗎??

往後真的可以自己一個人帶小孩獨立生活嘛

坐月子 是女人這一輩子最虛弱無助的時候

他選擇這時候背叛你 是你心中最大的痛吧!!

如果跟先生還有愛

哪怕是一絲絲也好

相信我 [時間真的是最好的良藥]

會過去的

痛會過去 真的只要時間 跟找到方法讓自己好過

我不敢說我勸和 更不敢說我勸離

我想我能說的只有

媽媽辛苦了 我心疼你的痛

想給你一個秀秀

加油 你可以的

你一定可以擁有幸福

你並沒有錯

為啥你要承受這些不該承受的痛苦

而反覆折磨著自己

讓本來是開心的迎接新生命

都沒有了開心的喜悅

一對不該的男女

影響了一個應該[開心]迎接新生命的媽咪

讓一個應該要活在開心的環境的小寶寶

權益受損

可憐無辜的是誰---媽咪跟小寶貝

而我心中默默的[祝福]那個月子中心護理師

她這一生一定會得到跟你相同的感受

而痛是你的100倍痛

在她這一生最虛弱的時候

被用任何方式 遭到100倍的處罰與背叛

都是女人 還這樣傷害著女人

媽咪 你需要大家哪一方面的幫助呢??!!

這裡的媽咪都很好

能力也超強

介紹律師的有介紹律師的

幫忙罵人的 一堆人排隊

要用[念力]詛咒他們兩個的

我們是強項

希望你能堅強撐得過

還有別忘了你還有最可愛的小寶貝

你並不是一個人ㄛ

肚子好餓
肚子好餓 2010-01-09 06:10:53 #5F

推~~

慢羊羊
慢羊羊 2010-01-09 06:11:42 #6F

你老公真是身在福中不知福。

娶了有房有車的老婆還跑去外遇。

又在老婆家族上班。

才結婚兩年就這麼囂張,

等他翅膀硬了還得了。

這種老公不要也罷

只是離婚要保護自己的財產,

別便宜了那個狼人。

靠,王*蛋

Jenny
Jenny 2010-01-09 06:44:31 #7F

娶了有房有車的老婆還跑去外遇。

又在老婆家族上班。

--------------------------------

也許就是因為這樣,才自覺在老婆及娘家人面前始終是矮人一截,

但是,在不知情的女人面前,就可以扮演能力強又多金的 "超人",

盡情接受女人崇拜讚美的眼神和溫柔的服務~

以我個人來說,做錯事是一回事,死不認錯又推卸責任或辯駁,又是另一回事,

前者或許可以原諒,後者卻讓人無法苟同(你沒有錯,那難道是我的錯)~

版媽,花點時間沉澱一下情緒,回復理性之後,想清楚自己要合還是要離,

不用管長輩、外人怎麼想,只要想清楚怎麼決定能讓自己往後的日子重拾快樂,

也不用擔心孩子,只要你能用心養育,孩子不會缺乏愛,不會心態偏差,

以後你也有機會找到更好的男人,孩子也一樣會有好爸爸疼愛,

運氣好的話,還會有雙倍的父愛(如果生父肯負一半責任)~

對於那種外遇的行為

我一向不會去認為是第三者"勾引"我老公

講明白一點,是自己的老公爛

若老公把持的住,知道自己是已婚的身份

我不相信第三者有機會勾引

71433 2010-01-09 08:04:55 #9F

我無關呼什麼家庭倫理

我只在意版媽要知道自己要的是什麼

換成是我

無法跟背叛自己的男人繼續生活

或許大家都說為了小孩什麼的

但我個人覺得這樣的家庭本身早已不健全

身心受創的母親+無心的父親能給孩子好的教養我很難茍同

孩子總有一天長大

我有很多單親朋友

都是父母分開後反而自在快樂

因為父母感情不好孩子也看得出來

繼續在一起可以保證情緒良好嗎?

身為一個人要先將自己顧好

才有餘力照顧孩子

這是只是個人淺見請不要見怪

♥加油♥
♥加油♥ 2010-01-09 21:20:33 #10F

跟那爛人離婚吧

離不了是因為小孩嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招