緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這個自然線上測驗(三四年級)讓我女兒月考賺到一百分

困惑極了
cs媽 2010-01-08 20:53:53 版主 7601

女兒升上小三

第一次月考才八十分出頭

平時考也是六七十分

嚇了我一大跳

因為他平時程度不差閱讀能力也不差

家裡只有課本習作

本有衝動要去補買自然評量參考書的

又一路拖拖拉拉到第二次月考前了

想想算了

這學期自然就聽天由命吧

爛.......就一學期而已嘛

自然評量參考書下學期再買囉

突然又發現我的最愛存了這個網站

存到我都忘了

趕緊開出來給他玩玩測量

倒也因此陪她拼了兩天晚上

有些語句之拗口的連我也得再想一想哩

不過她竟然第二次月考考一百

班上好像只有三人考一百分

下周大家要月考了

http://loich.loxa.edu.tw/lictest/science/science_menu.php

http://file.jdps.tcc.edu.tw/~t91002/naturelife/testrecord/testrecord.html

有時間可以練功喔

我記得這也是以前有媽媽在BBH介紹的

再貼一次回饋大家

米柔
米柔 2010-01-08 20:59:46 #1F

謝謝分享,非常需要.

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2010-01-08 21:14:01 #2F

感恩哦!

子晴MaMa
debby 媽咪 2010-01-08 22:57:06 #3F

謝謝媽咪分享!

我女兒也是小三,大家一起努力!加油

Doreen
Doreen 2010-01-08 23:54:40 #4F

感謝媽咪分享~

我哥哥小三,下星期三考自然~

蘋果
蘋果 2010-01-09 14:51:20 #5F

謝謝媽咪分享

謝謝你的分享

葳的媽
葳葳 2010-01-09 17:05:45 #7F

謝謝媽咪分享 ~

QQ的媽媽
QQ的媽媽 2010-01-11 09:10:03 #8F

謝謝分享!^^

草莓媽咪
草莓媽咪 2010-01-11 12:43:14 #9F

謝謝分享喔~

盈風
盈風 2010-01-11 13:35:58 #10F

謝謝您,非常棒的分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走