懷孕喝甘蔗汁寶寶真的會大嗎?

宛伶媽咪
宛伶媽咪 2005-03-22 07:27:39 #11F

謝謝那麼多媽咪們的建議,

我看我還是努力地吃牛肉喝ㄋㄟㄋㄟ好了。

因為我第二胎生出來有3420g,

這胎就覺得有點兒小,

可是怎麼吃又吃不會胖,

所以有點兒小擔心。

Mandy
Mandy 2005-03-22 09:31:29 #12F

醫生糾正過我這個用甘蔗汁增加小孩體重方法耶

他說小孩會虛胖,而且更多是胖在大人身上

醫生建議增加寶寶體重的方法是增高蛋白食物的攝取

像是肉類

樓上媽媽提到的牛肉就很好喔

倢與宸的媽
sandy 2005-03-22 14:00:36 #13F

甘蔗加牛奶,寶寶長得白又快。

波菜牛肉,安胎又補血唷~

嗯~我是後期才喝甘蔗汁,的確大人胖好多,

醫師說小孩要大,要多補充蛋白質,

駱梨牛奶也很不錯喔~

Louise C
美麗的媽~ 2005-03-22 15:05:29 #15F

Hello,媽咪~~你住哪ㄋ??

我知道有一家壽喜燒...是牛肉吃到飽的店喔~~

服務態度不錯,還有蔬菜,

重要的是--->他們的牛肉很新鮮,都是澳洲進口的喔!!

不是在打廣告啦~~

只是上次去覺得很好,所以推薦啦~~

=================================

台北忠孝牧場

tel:(02)2772-1577

fax:(02)2772-4688

地址:台北市忠孝東路四段293號2樓

周小雄的媽咪
周小雄的媽咪 2005-03-22 17:11:15 #16F

懷孕35週,2500會太小嗎??

可是我懷孕35w+3d,寶寶2600,醫生卻跟我說,寶寶過重了,他說35週應該要在2400以內才是正常,害我擔心了一下下,不敢吃太多了,那到底我的寶寶有沒有過重呢??

倢與宸的媽
sandy 2005-03-22 17:13:27 #17F

to 周小雄的媽咪:

35週的bb,體重約在2160g,妳的的確過重囉~

judy
judy 2005-03-22 17:29:01 #18F

宛伶媽咪:

其實你已經生了2個應該知道,

bb出生不用太大健康比較重要,

你前2胎大約3400g這胎也應該差不多!

牛肉和甘蔗汁真的有效!你試試!^^

加油ㄛ!^^

irene
irene媽咪 2005-03-22 18:30:50 #19F

我第一胎每初期每天都喝甘蔗汁.有時還會啃掉半包.然後懷孕2ㄍ月去產檢被醫生罵.說胖太多ㄋ.他還罵我說.亂聽篇方.說叫我把甘蔗送去給非洲國家.看黑人吃ㄌ會不會白.他說媽媽白小孩就白.所以我覺得只要不喝過量.應該還是ok囉 .

宥a~mama
宥a~mama 2005-03-22 23:25:17 #20F

我以前懷孕我都天天喝家庭號先奶一罐..

還有喝優酪乳..

我那時候也滿愛吃甜食..麵包類..

結果我家baby出生的時候

3600克.身長56..

我是自然生..

我家baby是太大..不過他粉高..

其實甘蔗汁應該有效吧

因為醫生說吃太甜baby才會大..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走