緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小瑜媽媽~
芊瑜媽 2010-01-07 23:30:09 版主 155

小baby的衣服要用洗衣精洗還是只要用清水洗就好了呢?

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-01-07 23:33:31 #1F

還是要用baby專用的洗衣精洗才乾淨

§EvaBaby§
§EvaBaby§ 2010-01-07 23:48:38 #2F

我會用BABY專用的洗衣精洗~

量不用太多,也會洗的比較乾淨~

提外話,版媽~

是妳的寶寶叫芊瑜,還是妳叫芊瑜呢?

因為我的寶寶也叫芊瑜~

哈~

小瑜媽媽~
芊瑜媽 2010-01-08 12:58:49 #3F

謝謝麻麻們的回答~

to EvaBaby~

是我女兒叫芊瑜啦~真巧~妳女兒名字是算的嗎?

adsnew
超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-01-08 13:06:46 #4F

寶寶衣服可以用漂白水洗ㄇ?

小蛙蛙媽咪
小蛙蛙媽咪 2010-01-08 14:33:24 #5F

我也是用寶寶專用的洗衣精

洗寶貝的衣物

漂白劑也有寶寶專用的喔!

但這個沒在用ㄟ

都還不會亂爬時

可以只用他的洗澡水(含baby沐浴產品的)洗過.再用清水沖

§EvaBaby§
§EvaBaby§ 2010-01-08 21:05:50 #7F

版媽~

對呀~~就是我公婆拿去給人家算,

一些字當中選出來的~~^^

小豆★媽咪
小豆★媽咪 2010-01-08 22:41:38 #8F

我是買美樂家的洗衣精 用量超超省 又乾淨 推薦唷 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走