【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

LG 上下雙能洗洗衣服有比較方便嗎?

大力娼
大力娼 2019-03-12 16:37:28 版主 3757

我皮膚本來就比較敏感

最近小孩衣服和老公的襯衫都要手洗洗到龜裂很痛

加上看到剩下那堆衣物心情好煩躁

看到廣告LG雙能洗洗衣機能上下同時洗很心動

想問有買這台的媽媽,有覺得洗衣服方便很多嗎?

等待時機
紫雪蘭 2019-03-12 16:56:24 #1F

當然方便

你的媽朝
你的媽朝 2019-03-12 18:05:55 #2F

手洗雖然好,但很辛苦,再說平常不習慣的可能還不如洗衣機洗得乾淨

小嗓門
小嗓門 2019-03-13 10:47:27 #3F

媽咪辛苦了,妳跟我之前很像

皮膚敏感的痛我能體會

我家LG雙能洗21公斤用好一陣子了,真的很好用

上面洗大人衣服

下面小的用熱水洗衣專洗小朋友衣服

兩邊分開洗也不用擔心細菌互相感染,又很省時間

身體是自己的,自己不心疼自己別人也不會心疼妳

還是要對自己好一點,加油!

咕意意
咕意意 2019-03-13 14:51:54 #4F

以前手洗是因為怕洗衣機洗不乾淨,現在科技越來越進步了
很多洗衣機都有除塵螨或溫熱水洗的功能,可以幫衣服殺菌除螨
家人穿了也比較安心

ellen
ellen 2019-03-14 11:20:03 #5F

LG雙能洗滾筒有蒸氣洗衣功能

用熱水能洗清髒汙還有英國過敏協會認證能去除過敏原

家裡有過敏兒很適合,洗完衣服摸起來很柔軟

大力娼
大力娼 2019-03-15 13:44:26 #6F

謝謝媽咪分享,已經約好下次要去看實體了

手洗衣服真的很累,現在才知道有對家人更好的選擇

有英國認證感覺就很厲害!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招