【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用什麼洗衣服比較不容易褪色?

純翔翔
純翔翔 2016-07-18 19:55:16 版主 58K

最近發現換了洗淨力比較強的洗衣精之後

衣服都有褪色的跡象

怕褪色沾染到小朋友的皮膚…

這樣會影響到小朋友健康嗎?

藍入轟
藍入轟 2016-07-19 15:04:27 #1F

我是用查理肥皂洗衣粉

因為它是美國的品牌

也有通過美國SGS認證

聽說就算拿來洗碗盤也是OK的(雖然我沒試過)

有第三方認證就比較安心

嗷網站
嗷網站 2016-07-20 15:35:51 #2F

洗淨力過強的洗衣粉會讓衣物的纖維受損

可能要挑成分天然一點的洗衣粉

草莓南
草莓南 2016-07-20 19:42:56 #3F

要天然的話我也會推查理肥皂洗衣粉

成分是天然的礦物質還可以被生物分解

比起一般洗衣粉應該夠天然了~

adsnew
武紅不賀洗
武紅不賀洗 2016-07-21 16:50:28 #4F

最近也在挑給寶寶的洗衣粉~

感覺查理肥皂不錯,我也要來用!

定期春
定期春 2016-07-22 17:13:22 #5F

用查理肥皂洗衣粉洗衣服變得很白,是美國的親戚推薦我用的

真的是太妙了....這個什麼查什么的洗衣粉到底是什麼貴婦團在用的啊...

一下子大家炮火猛烈的強力推..推...推.....

我就好奇了...是哪些貴婦們這麼愛用...點了每個人的帳號進去看

哇塞...大家都很低調耶..還是我太久沒來BBH了...全部都是空站

是怎樣啊....對別人的問題這麼熱心..怎麼也不貼幾家家裏寶貝的相片

或是留些隻字版語

現在這網好久沒來...比以前更X落....今天點了三個.都令人OOXX

WonderQ
WonderQ 2016-08-19 21:08:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己