baby LIN LIN
baby LIN LIN 2021-08-03 10:35:47 版主 7893

大家習慣用什麼來洗衣服啊

一直以來都是用洗衣精

除了就是有洗衣精洗比較乾淨(又很香)的奇怪想法

但是那個蓋子很容易碰到手

每次沾到手都會滑滑的很難沖乾淨

在洗手的時候後就會莫名煩躁

大家也會像我一樣被洗衣精搞得很阿雜嗎

上次跟我朋友聊天 我抱怨這個點

結果她說她也會被洗衣精搞的心情很差!

(還是當媽媽後特別易怒 哈哈)

她跟我分享她最近都用LG出的FiJi飛漬洗衣紙

洗衣服的小確幸_img_1

說一片丟下去就好了 完全不用沾到手黏黏的

我腦波超弱 直接被推坑

用了很喜歡 就立馬上來跟大家分享啦

洗衣服的小確幸_img_2

一盒裡面有2包 一包裡面有15片 一片又可以撕成2張

小籃的衣服(盒子上是寫3公斤) 半片就可以洗的很乾淨了

洗衣服的小確幸_img_3

中間有一條虛線 可以撕成2張

其實他的觸感有點像泡棉膠 要撕很小塊也可以

如果有局部髒污要洗的話 可以撕成很小塊 超方便的

用量很好控制 溶解速度也蠻快的 

不知道大家有沒有衣服洗起來還黏黏的過

這個完全不會有溶解不完全的問題~

整體使用感受非常好 身為碰到洗衣精就會生氣的人

大大推薦這個好物!

LG出品的果然品質有保障

以上就是我發現的新寶貝

洗衣服瞬間從阿雜的事

變成療癒的小確幸

現在還可以吩咐老公和小孩洗衣服

讓他們分攤一下家事

因為用量很好控制 一桶就是一張

所以老公和小孩都很好操作!

各位媽媽有沒有類似這種方便的產品可以推薦給我啊

真的很需要這些聰明的產品來療癒每天身心俱疲的媽媽^^

cute6774
cute6774 2021-08-03 10:51:45 #1F

3q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-08-03 15:13:50 #2F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-08-04 03:04:58 #3F

謝謝分享

爸爸不容易
爸爸不容易 2021-08-04 17:19:23 #4F

看起來很不錯
我也超討厭沾到洗衣精的...

元圓媽
元圓媽 2021-08-04 17:23:21 #5F

這個在momo上面買得到
我已經下單了~

hiiiiris
hiiiiris 2021-08-05 09:05:19 #6F

這個我用完一盒了
真的好方便 不沾手好讚 直接愛上洗衣服

LyLyC
LyLyC 2021-08-05 16:19:10 #7F

@元圓媽 

我買LG洗衣機有送這個洗衣紙,蠻好用的,原來MOMO有賣~謝謝分享

暖暖的媽媽
暖暖的媽媽 2021-08-06 17:47:30 #8F

感覺很好用,先記起來,洗衣精用完也要來買買看

停權
蕭家小學校千金 (帳號停權) 2021-08-06 17:52:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rubybyby
Rubybyby 2021-08-08 01:30:32 #10F

哈哈…

看標題我以為你洗衣服常常有意外之財XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力