羞!怎麼幫性慾強又不敢碰我的老公

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-01-07 18:40:37 版主 589

請問有沒有馬麻的老公性慾很強的啊?

那懷孕的時候你們怎麼辦呢?

難道真的一直忍忍忍,忍到做完月子嗎? 羞!怎麼幫性慾強又不敢碰我的老公_img_1

我大概每隔一天就要〝幫他〞耶~

現在肚子越來越大更不方便了,

但是他自己弄又弄很久都出不來,看起來很可憐 ... > <

紅蘋果媽咪
可人 2010-01-07 19:03:25 #2F

原諒我!樓主的提問和樓上提供的用具快把我給笑死

原來現在還有這種東西可以代勞啊!真的很方便耶~

其實只要採取的體位不要壓迫到胎兒即可

如果本身興趣缺缺,那租個片助性再加上輔助器具也可以呀!

oh~一樓的媽咪!這真是很妙的東西!

so cool~

adsnew
笨蛋豬
笨蛋豬 2010-01-07 21:57:01 #4F

oh! dear Nefertiti媽咪

看了妳介紹給我的網址,

還真只能用「琳瑯滿目」來形容呢! 羞!怎麼幫性慾強又不敢碰我的老公_4F_img_1

突然變好帥
小豆子的家 2010-01-07 22:02:07 #5F

一樓媽咪滴貓咪好可愛阿..

可是我覺男生不會去用吧...

小腹平平人
笨貓媽 2010-01-07 22:15:39 #6F

男生不會去用吧!?+1

懷孕還是可以恩愛呀。輕一點就好。

戴保險套,精子會造成宮縮。

小鱔魚媽咪
小鱔魚媽咪 2010-01-07 22:47:53 #7F

1樓的媽咪 那是拋棄式的嗎 不然怎麼洗 >"< (羞)

洗澡的時候 製造一點氣氛 又有溫暖的水氣 比較好出來 XD

不過 只要輕輕的 還是可以來一下啦

不然你也可以在上面丫 你自己控制

只是"精子"千萬不要跑進去 就好了

Nefertiti
Nefertiti 2010-01-07 22:56:42 #8F

有點怕被客服停權 (前陣子脾氣不好才剛被放出來)

我也蠻好奇男生用不用

可是看它的種類這麼多 搞不好真的很多人買說

不過樓主媽咪可以考慮看看

因為現在是肚子大 到時候你生完會超沒元氣又累

反正有很便宜的 樓主媽咪可以買最便宜的給老公

搞不好他能接受 妳也能好好休息

(謝謝其他媽媽包容 ..... 因為其實貼這個真的有點害羞...還好媽媽們很大方) 羞!怎麼幫性慾強又不敢碰我的老公_8F_img_1

to 小鱔魚媽咪 我不知道是不是拋棄式的(我沒用過 >////<)

可是剛剛好奇逛了一下有一個三四千的ㄟ 應該.......是可以重覆使用吧

好貴啊...........

(原作者於 2010-01-07 22:58:37 重新編輯過)

對不起@@ 一樓媽咪的建議 "工具"

很好笑^^

不過 我之前懷第一胎 也是跟我先生 有"恩愛"

而且恩愛到生@@

只是因為女生 肚子有小孩 會"不舒服" 會痛痛的

所以我限制老公 一禮拜一次

現在懷第二胎也是如此~~(目前16W)

胖熱媽
惠惠 2010-01-08 11:50:18 #10F

萬一老公用過愛上怎麼辦?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走