火星人 2
火星人 2 2010-01-07 10:37:50 版主 268

我家MM剛滿一歲,因為有鼻子過敏以及揉眼睛的習慣

所以最近買了康貝兒+百克斯

想請教有給寶貝們吃康貝兒+百克斯的媽媽是如何餵食?

康貝兒一天吃幾條?直接吃還是泡在奶裡吃?

百克斯一天吃幾顆?直接吃還是泡在奶裡吃?

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 我們接獲其他會員反應,部份會員利用此討論話題進行商業性質宣傳,已造成其他會員的困擾。 Babyhome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

蝸牛家的麻麻
冠仔麻麻 2010-01-07 10:57:41 #1F

我也想知道耶!

如何吃法~

我的建議較保守~可依症狀輕重調整,

初期調理用量較大~中期可以減量添加~後期只要恢復一般用量即可~

康貝兒與百克斯一般正常保健用量如下:

1歲左右,一天一條(顆)

已到媽咪家留言囉^^

郡彥媽咪
郡彥媽咪 2010-01-07 15:43:53 #3F

我也想買

因為DD有也鼻子過敏症狀...(下星期五滿一歲)

我想先索取試用品看DD願不願意吃

請媽咪們告訴我該如何索取好嗎..

謝謝

蝸牛家的麻麻
冠仔麻麻 2010-01-07 16:07:53 #4F

如果可以索取試吃的話我也要唷!

因為之前聽藥局說樂亦康有效買了結果沒效就算了啦!

我家DD還不吃勒~

到媽咪家留言囉^^

臘妹蓓
臘妹蓓 2010-01-08 02:09:25 #6F

我也想索取試吃耶

臘妹蓓
臘妹蓓 2010-01-08 02:26:09 #7F

我也想知道這二種的資訊(如功效、使用方式、價格),謝謝~

請到我家留言 快二歲和八個月要怎麼吃

到媽咪家留言囉^^

小雨 2
小雨 2 2010-01-08 12:15:14 #9F

~我也想知道~麻煩了~

Pigs
Pigs 2010-01-08 12:30:46 #10F

可以試吃嗎?我也想索取,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過