請問台中哪裡有賣新表飛鳴s細粉

小美
小美 2010-01-06 22:30:47 版主 2789

請問台中哪裡有賣新表飛鳴s細粉..可以麻煩提供實体藥局給我嗎..謝謝

【話題公告】

1. 成藥(甲類和乙類)甲類成藥 領有藥商許可執照之商店才可販售。百貨店、雜貨店及餐飲服務商不可販售 (像是撒隆巴斯和漱口水)。 2. 乙類成藥 百貨店、雜貨店及餐飲服務商皆可兼營零售。不需要經過醫師指示,即可購得使用。(像是萬金油和 曼秀雷敦軟膏) 3. 指示藥 不需要經過醫師處方,惟需經醫師、藥師或藥劑生指示方可使用。 4. 處方藥,需要經由醫師診斷開立處方籤方能購買。 藥品需經醫生指示才能使用,或需透過合法購買管道才可購買。未申請衛生署輸入核准,依衛生署藥事法規定,甚至可被認定為禁藥,將受重罰。提醒會員務必重視用藥安全。

糖果的天空
糖果的天空 2010-01-06 22:33:41 #1F

借搭板一下 請問 台北哪裡有賣 我在東區~~~

等待你的我
等待你的我 2010-01-09 15:06:46 #2F

我也要借搭板一下 請問台中哪裡有賣新表飛鳴s細粉_2F_img_1

請問 ~台南縣市or嘉義縣市哪裡有賣新表飛鳴s細粉

幸福媽咪
幸福媽咪 2010-01-09 20:09:46 #3F

+1

adsnew
就愛Winnie Pooh
AVON 2010-01-09 21:00:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也想買....

我家寶寶的腸胃實在是太......

wen0605
我要搬出去 2011-02-11 14:14:16 #6F

我也想買新表飛鳴s細粉

不知道高雄哪裡有賣??

痛~的很徹底
痛~的很徹底 2011-02-11 16:55:11 #7F

台灣沒有買細粉、只有錠

細粉只有日本才有

台灣不會進

我打電去武田問過了

最後是請朋友從日本帶回來的

阿勳媽媽
阿勳媽媽 2011-02-11 17:23:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小左小右mama
小左小右mama 2011-02-11 18:08:03 #9F

阿勳媽媽,

如果你一次請對方寄太多到同一個收件地點,

會被海關攔截喔.

我婆婆從日本寄了我家twins要吃的用的

玩具及生活用品就被郵局海關攔下來關心過.

直到我說明我家是雙胞胎才放行的.

(原作者於 2011-02-11 18:10:52 重新編輯過)

小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2011-02-11 22:57:46 #10F

印象中學士路上的德昌藥局有賣!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走