vivi卉兒
vivi卉兒 2016-02-19 16:27:17 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

素帆
素帆 2016-02-19 18:38:43 #22F

泛泛之交
泛泛之交 2016-02-22 13:43:51 #23F

Cha123
Cha123 2016-03-21 19:32:40 #24F

我在中壢一家非常有名的中醫減重,他是連鎖店,醫生把脈很仔細一方面也搭配埋線,去看一個月了,已經瘦了將近5公斤,現在我越來越有自信了!分享給各位^^

(原作者於 2016-03-21 19:36:51 重新編輯過)

紅茶拿鐵去冰
紅茶拿鐵去冰 2016-03-23 15:58:20 #25F

Cha123
Cha123 2016-05-13 17:15:17 #26F

我是在中壢的中央西路上一家中醫減重,已經埋線加拿藥半年之久,每個星期固定回診,這裡的諮詢師、醫生及護士都很親切,諮詢師也告訴我減重的飲食,我才知道,原來之前的觀念都是錯誤的,所以我開始調整飲食,再搭配醫生開的藥加上埋線(11盤:肚子*3、腰*1、馬安*2、大腿內側*2、大腿外側*2、小腿*1)第一個星期瘦了2公斤,我超開心的,所以發誓每週一定藥回診,也是要順便看看成果,已經半年了,我有瘦掉很多公斤,讓我更有自信了!最重要的是我覺得我是瘦的健康!!!減肥真的要用對方式,這是我的親身經驗提供給你參考!

christinayang
christinayang 2016-05-15 15:57:23 #27F

流血是正常,但是我覺得埋線減重真的沒有用

乂聖珍
乂聖珍 2016-09-16 18:17:00 #28F

Fish923
Fish923 2016-12-13 14:00:09 #29F

我自己也是用埋線搭配吃藥一起的,我覺得效果很好,我是一次埋4盤,到現在半年了,真的有變瘦60變50,我自己是在中壢中原中山東路二段的御x中醫看,那裡環境乾淨,還有專業的諮詢師做一對一的諮詢,並幫你規劃適合你方式,還會教你正確的飲食方式,還有專業的inbody測量,覺得都花差不多的錢,當然要選擇專業一點的,我覺得你可以去看看,他們可以電話預訂,祝你也能成功哦??

miss c7625
miss c7625 2016-12-17 16:21:58 #30F

流血好像正常

不過也不能流太多吧

我之前去做是沒什麼流血

用棉花按壓一下就沒有血了

不過是有瘀青

一開始還滿擔心的因為有點大片

有打電話問診所的護士小姐

他們說是正常的因為埋線會扎到微血管

每次埋線不一定都會瘀青

但我覺得真的滿有效的耶

雖然我體重沒有什麼變但身形差滿多的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招