有人過年要去bali的club med嗎

Cecilia
Cecilia 2010-01-06 17:29:53 版主 107

請問有麻麻過年要去club med的嗎

可以一起作伴喔~~

佳昀
佳昀 2010-01-06 20:49:09 #1F

媽咪請問在哪裡阿~

有人過年要去bali的club med嗎_1F_img_1

偶也想要去啦...

雅
2010-01-12 10:56:37 #3F

我也想去~:)

Cecilia
Cecilia 2010-01-12 17:18:45 #4F

sorry 我忘了打是在bali

巴里島的club med~~

吉兒馬麻
吉兒馬麻 2010-01-12 22:16:58 #5F

我們家也要去喔..不過是1/19出發,因為有第二人半價的優惠><"..

有人過年要去bali的club med嗎_5F_img_1

我也想要出去啦....請問吉兒媽咪還有優惠嗎???

HB's Mom
HB's Mom 2010-01-13 09:45:44 #7F

我1/29-2/16這段時間都會獃在bali

不過沒有要入住club med

如果這段時間有要到bali自助的媽咪 可以跟我聯絡

大家可以一起出來玩喔

p.s我的baby一歲七個月大

吉兒馬麻
吉兒馬麻 2010-01-13 12:48:23 #8F

to兩隻寶貝的媽咪

第二人半價的優惠好像一直持續到今年六月耶,,(除了1/20~寒假期間) 你可以問一下旅行社還是club med,,我本來也是過年期間要出發的,,結果朋友把優惠方案給我看..就提前出發...

Cecilia
Cecilia 2010-01-13 17:28:17 #9F

要不是因為過年放太多天在台灣太悶

我們也會選在寒假去

價格差很大呢~~

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2010-01-16 03:04:47 #10F

版媽我想去,不過已經滿團了不是嗎?上個禮拜看只剩石垣島有空,不過我怕太冷,所以目前還在看過年的團!你已經訂好了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過