喬喬寶貝
喬喬寶貝 2010-01-06 13:02:09 #21F

會!!

而且很嚴重

還會嗜睡+愛吃@@

匿名
快被月經搞瘋了 2010-01-06 13:03:34 #22F

比平時愛打掃聽起來還不錯

米雅媽
婷婷 2010-01-06 13:06:43 #23F

我也會,吃月見草油可以改善,我一段時間沒吃了所以症狀又開始了!!該補貨了!!

jessica
jessica 2010-01-06 13:56:35 #24F

我也是呢.....明明知道不可發脾氣...

但控制不了...

我生第一胎不會...

但生第二胎更糟糕呢.....

真燒透腦

寶貝凱
寶貝凱 2010-01-06 17:46:58 #25F

我也會.....而且一直都會>_<

但這半年來,在mc要來前一個星期都會不斷為自已洗腦,要自已控制脾氣否則小孩+老爺會粉可憐,只不過效果不太顯著啦^^

彼此加油囉^^

我還有一個好方法~

多按摩身上有關婦科的穴道

之前我的經前症候群也是很嚴重,

脾氣壞,頭痛,肚子痛,腰酸,胸部漲痛....

多按摩後的那個月,症狀改善很多喔~

小 c
小 c 2010-01-06 21:37:10 #27F

我也會,但我會比較傾向不講話...因為一講話容易便很衝...乾脆什麼都不要說。

只能自己控制情緒吧~

匿名
我也會 2010-01-06 21:46:15 #28F

除了暴躁,還動不動就哭

我是聽說吃月見草油不錯,我自己有吃一些四物。生化湯什麼的。。

也有好一點

對了,還有瑜珈一個動作也可以改善

坐著,二腳掌合起來,再把腳儘量往身體靠,再把上身往前傾

把胸部往腳壓,直到感覺大腿內側腿筋有拉的緊緊的,

===========

比平時愛打掃聽起來還不錯 +1

(原作者於 2010-01-06 21:51:41 重新編輯過)

離人
離人 2010-01-06 23:36:59 #29F

會耶!

但會強迫自己深呼吸、儘量不要亂發脾氣。

因為每個月都有這種困擾,所以好希望停經算了。^^"

可是想到等到更年期停經時,好像也有另外一波類似青春期那種莫名難搞的情緒。。。^%$#

娃娃滴媽
娃娃滴媽 2010-01-07 00:21:32 #30F

我不會耶..

因為~每天被2個孩子煩的...每天都暴躁...

所以~~~沒有經前症候群.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過