TPcandy
TPcandy 2010-04-23 20:33:21 #51F

Gloria媽咪 我跟妳一模一樣 好痛苦~~~ 你們會嗎?經前症候群~暴躁_51F_img_1

有人用方法改善過的嗎 我現在有開始在補充維他命B跟鈣

希望下個月可以好一點 你們會嗎?經前症候群~暴躁_51F_img_2

小夜﹡
小夜﹡ 2010-04-24 03:34:21 #52F

+1 XD"

sourgrape
sourgrape 2010-04-24 15:44:26 #53F

易怒+肚子超級痛

而且嘴饞,但只是饞而已,實際上胃口不好,

想吃的東西沒有時一直吵著要吃,

拿來了卻只吃一口就吃不下了,

困擾多年了。

現在吃維他命B群,有改善一點點了。

匿名
不只月經來 2010-04-24 19:48:45 #54F

媽咪這個月剛開始不只月經來才會這樣,又開始動不動就哭了

乖樂家
yu 2010-04-24 20:00:44 #55F

我也會每月會發飆一次啦大人小孩都倒楣可是我也不想啊

瘋婆子
瘋婆子 2010-04-24 22:26:32 #56F

我也會生氣...而且變的情緒很激動很容易愛哭... 你們會嗎?經前症候群~暴躁_56F_img_1

MER MER
MER MER 2010-04-25 01:53:55 #57F

+1

暴燥、易怒、沮喪(超明顯) 看啥都不順眼、胃口大開

很容易感傷飆淚、水腫.....

有沒有媽咪要推薦吃什麼可以改善PMS的?

匿名
看中醫 2010-07-20 22:59:32 #59F

之前我也會,後來去看中醫調體質,狀況就有改善一些!!

icemoon
icemoon 2010-07-21 01:20:33 #60F

身體快點好起來 媽咪,

可以補充月見草琉璃苣油喔,還有鈣,

補充一段時間後,真的會比較改善!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走