緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛買書的媽媽
dear baby 2010-01-06 00:41:45 版主 194

請問北之特ㄉ吸塵蹣吸塵器好用嗎

和486八八介紹ㄉ那台好用

芸兒媽
芸兒媽 2010-01-06 01:04:23 #1F

我也想知道ㄟ!

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2010-01-06 02:12:57 #2F

看使用者會不會過敏囉

因為我自己會過敏所以我買北之特的有集塵袋

才不會清理時二次污染 造成過敏

還有486爸爸那台比較重 建議版媽去試用看看

可以接受再買~~不然的話清潔工作可能要爸爸做囉。

愛買書的媽媽
dear baby 2010-01-06 17:40:24 #3F

那請問北之特ㄉ醫療級吸塵蹣吸塵器是否是效果最強ㄉ呢

他是德國ㄉ品牌是嗎

謝謝

小吳
小吳 2015-11-11 13:49:28 #4F

我最近是買了siroca塵?吸塵器

價格不貴~吸床跟棉被2週了,還是有很多粉塵

感覺上皮膚是沒有以前癢癢的感覺

在YOUTUBE上有影片介紹~也有社團優惠可以參考!

https://youtu.be/KobYtPFlgvY

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走