緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yoko媽咪
yoko媽咪 2010-01-05 12:26:32 版主 832

請問住在東湖內湖的媽媽們

知道那邊有可以上烹飪課的地方嗎?

上課時間最好是可以晚上或假日班的..

於2010-01-05 18:06:17 補充發言
TO:蘋果媽媽:請問是有在開班授課嗎?
蘋果媽媽 2
蘋果媽媽 2 2010-01-05 13:06:13 #1F

yoko媽咪妳好.來電問知.一定告知.免費教知.0918951462.施廚師

小拉拉馬麻
小艾 2010-01-13 22:51:52 #2F

yoko媽咪~

請問是烹飪嗎?我知道內湖救國團會不定時開課喔!

如果是烘焙的話(蛋糕&麵包)東湖五分街警察局對面有一家烘焙店有課可上(我都是到這邊上課)

yoko媽咪
yoko媽咪 2010-01-14 09:10:33 #3F

TO:小艾

我目前想學的是中式料理那種的

救國團的課程我有去看過了

都是下午的課程

我白天要上班所以也沒有辦法上課...

還是謝謝你的提供哦~

珍有意思
J-J媽咪 2010-01-18 15:58:09 #4F

http://homecake.myweb.hinet.net/

這裡有

不過不是在東湖

是在港墘路這兒

晚上也有開課

不過我還沒去上過,改天也想去上看看^^

我愛小魚仔^^
我愛小魚仔^^ 2010-01-19 13:43:53 #5F

內湖社區大學有烹飪課 禮拜三晚上跟禮拜四晚上都有開課你可以上社區大學的網站看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走