內湖禮客的漾客日本料理媽咪們吃過嗎?評價如何?

ChungWenTin
ChungWenTin 2019-05-19 22:13:01 版主 19K

想找內湖禮客附近的主題餐廳,這樣帶家人逛完街可以順便吃飯休息一下,
請問一下他們家樓上的漾客日本料理有人吃過嗎?

匿名
111 2019-05-20 00:03:59 #1F

QQ呸
QQ呸 2019-05-21 11:59:29 #2F

有去過內湖禮客,但通常都是去吃一樓的roots cafe,樓上那家餐廳倒是沒吃過耶,不知道好不好吃...

張堂堂
張堂堂 2019-05-22 12:44:41 #3F

吃過~上次母親節才帶媽媽去的~食材蠻新鮮的,而且我覺得有些料理方式還蠻特別的~

停權
思寶 (帳號停權) 2019-05-23 12:32:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

QQ呸
QQ呸 2019-05-24 11:32:33 #5F

請問是單點式的還是套餐式啊?價格大概落在哪?

張堂堂
張堂堂 2019-05-27 17:50:52 #6F

我是吃套餐欸!!套餐大概落在一千多左右~
會想要二訪~因為餐點實在是蠻豐富的,海鮮真的有新鮮!!

停權
思寶 (帳號停權) 2019-06-11 12:11:02 #7F

停權
沾沾婷 (帳號停權) 2019-06-12 15:37:11 #8F

停權
思寶 (帳號停權) 2019-06-17 20:05:50 #9F

ChungWenTin
ChungWenTin 2019-06-18 11:44:37 #10F

看起來好可口~海鮮我家人應該會很喜歡~
所以禮客餐廳除了漾客、TOROS牛排和roots café以外,還有其他推薦的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招