昨天看到愛買的DM有賣一款"新表飛鳴"

是白色紙盒包裝,售價五百多元.

請問這款適合有便祕的寶寶吃嗎??(11個月大),

母乳寶寶+副食品,果汁跟水也喝很多,也有添加益生菌給他,可是還是有便祕的情況,每次看到他便便都哭的很慘,好心疼..聽說新表飛鳴還蠻有效的,剛好在DM上看到,麻煩有買過的媽咪幫我解答,

還有有什麼其它的介紹呢??

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-01-05 12:41:40 #1F

欣表x鳴比較不適合加在牛奶裡~可添加阿x比~比較可耐熱的益生菌~

何仙蒂
何仙蒂 2010-01-06 03:43:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兩位寶貝的媽咪
兩位寶貝的媽咪 2010-01-06 07:17:28 #3F

就愛Winnie Pooh
AVON 2010-01-06 08:59:07 #4F

日本才有3歲以下專用的表飛鳴

台灣並沒有進口

都是自己帶回居多

boo's 麻麻
boo's 麻麻 2010-01-06 10:04:23 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走