98年9月生的牛寶貝聊一下現在發展吧~PART 2

嗨嗨!!
嗨嗨!! 2010-01-06 11:16:15 #71F

哇~剛看了一下..原來我忘了打上我家的kero是弟弟還是妹妹呢!!

不過小雙兒的媽咪還真可愛耶...居然打著50%是Boy 98年9月生的牛寶貝聊一下現在發展吧~PART 2_71F_img_1

害我看到都笑出來了.

補一下

62號的嗨嗨!! 寶寶是男的^^

真是不好意思呢!!

★啾啾 ☆
小真 2010-01-06 11:38:41 #72F

呵~今年周歲的話住新竹縣竹北市的寶寶們可以一起出來抓周&網聚交流一下哦!

mini2

寶寶應該是要適應期吧..這幾天我想全面換中圓洞讓寶寶適應好了!只是我家的衛生紙用好兇哦!dd一直流出奶來..我就一直換衛生紙怕弄濕衣服!還有看著流出來的奶好心疼哦><我前幾天才全面更換小圓洞、現在要換中圓洞又浪費了二筆錢啦><"嗚嗚嗚...

大頭洋&好動倪的媽
大頭洋的媽 2010-01-06 11:46:39 #73F

哈摟

大家好阿~~

剛剛才去舊版報到勒

結果原來已經開了新版了阿~~><"

那~~我要排幾號勒~~

大頭洋的媽/9/14/亮倪/女/彰化市

唉~~我家的mm應該也是到了厭奶期

白天都不太願意喝奶耶~(親餵)

晚上睡覺時去要一直起來喝~~

平均1.5~2個小時一次

真的讓我快瘋掉了

想要搭配方奶給他喝~~卻咬都只願意喝個30~50cc

天阿~~

真的不知道該怎麼做才好

好想放棄餵母奶喔~~

不過mm喝奶的奶量那麼少

想想好像也是親餵才不會讓自己那麼鬱卒><"

不過他都一直在討奶耶

好累喔~~~~

慧君

我沒聽到客語捏...不然我就來翻翻看

北極小熊
北極小熊 2010-01-06 12:02:11 #75F

來報到囉!!!謝謝小雙兒的媽咪 :)

北極小熊/0909/維維/男/新竹市

iRis
iRis 2010-01-06 12:34:07 #76F

iRis多多媽/0911/小茵/女/台北文山區

請勿留言
小罐子媽 2010-01-06 12:36:05 #77F

小罐子媽/0929/小KINKIN/男/台北縣新莊市

滿三個月囉~

現在每餐喝150cc 四小時喝一次, 已經可以睡過夜囉!!

體重兩個半月量的時候是6.5kg, 身高滿兩個月量的是58cm

很愛吃手,很愛扶奶瓶,很會玩手搖鈴,很愛笑~

米娜 米娜
皮蛋弟的媽 2010-01-06 12:43:35 #78F

我家DD在三個月的時候就換中圓洞了

十字孔的,我會用小剪刀把洞剪大一點

我才不考慮藥局說的一個月要換一次

荷包太傷了

目前我都給寶寶用黃色小鴨、哈囉寶貝的奶嘴頭

不再用貴桑桑的貝親了

反正DD他都吸啦,不再追求熱門貨

今天早上我幫DD剪完指甲後準備去上班

沒多久聽到把拔喊:你把DD剪到流血了啦

我趕緊跑過去看,只見二隻手指頭有紅紅血

結果這小子還笑嘻嘻的對我笑

我說:你被剪到痛痛了怎沒跟媽咪講??

趕快把他處理好才去上班,口黏的DD…

現在早上很愛看他,他會躺在床上跟大人玩、講話

睡飽後精神就來了,這時候超可愛的啦

我家DD二個月前都有腸絞痛

差不多在傍晚哭到到八、九點

自己就停止哭泣

有一次他哭得很慘,怎麼哄都哄不住 ,還掛榮總急診

哭到整個大廳都是他的聲音,前面的人還讓DD先看診哩

結果照完X光、被醫生看完自己就睡著了...ORZ

我有給他喝新安琪兒安哺奶粉+看醫生:有效

前陣子改睡前會"歡",大約要哄一小時才會睡

這幾天抓到他的性了,我要把腿翹到沙發椅上把他抱著喝奶

他會馬上喝完奶入睡,沒有"歡"到

其他姿勢他不要

還有上星期我家隔壁有施工,DD有被嚇到

那天也是很難哄

我婆婆有幫他收驚、拜床母,就好了

靜茹 2
靜茹 2 2010-01-06 12:45:22 #79F

TO 存兒

我家MM 也會這招耶,真的是超可愛的啦

錡錡 2
錡錡 2 2010-01-06 12:49:21 #80F

來報到了唷~~潛水好久了呀~~

錡錡2/0918/小芊芊/女/台北縣板橋市

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招