緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後老公偷吃~我該如何讓自己好過點?

Queenie 2
Queenie 2 2010-01-05 03:06:56 版主 163

我與老公去年結婚~婚後我就去大陸~由於他是當業務的~難免要到酒店與客戶應酬~他總是告訴我~他是不得已才去酒店~酒店小姐都只愛錢~婚前也玩膩了~所以他沒興趣~而去年由於懷孕我回台灣待產~老公也很體貼~讓我能住在娘家~由我媽媽照顧我~生產當天9月24日~他說要去日本出差~所以無法回來陪我~10月1日正值大陸黃金週~我想說他有價可以回台彎了~他卻告訴我~機票訂不到~他跟她妹一家人要去海南島打高爾夫球~我也不疑有它~沒想到去完海南島~他又陸續去了巴里島~北京~馬來西亞旅遊~期間只回來看過我和孩子一次~每天在家顧小孩的我~心裡感受越來越不是滋味~總覺得我老公在大陸有問題~果然~去年12月~我帶孩子回婆婆家玩~剛好看到~老公與小姑一家人去海南島玩的照片~其中一張照片剛好照到我老公旁邊坐一個女生~那女的還躲起來怕被拍到~事後我問老公~他才承認~那是他花2000元人民幣~請酒店小姐陪她去海南島玩~而那個女生跟老公認是4年了~我老公還一直說那女的很可憐~爸爸過世~家裡沒錢~身體又不好~想也知道~又是酒店小姐騙人要錢的把戲了~裝可憐~我那個笨老公竟然相信了耶~我當下真的是氣瘋了~我連續兩天不理他~雖然他事後一直跟我道歉~也在今年元旦特地回來陪我跟小孩~但是我的心理就是一直很不好過~總覺得他一定是嫌棄我生完孩子後身材走樣~所以才會不碰我~去找酒店小姐~我一直到現在都還是無法忘記我老公在我生產後~與別的女人出去玩~發生關係~拋下我和小孩~這真的是一場噩夢~雖然他說~他以後不會了~但我還是無法相信他~我想到還是好生氣好生氣唷~我該如何讓自己好過點~該如何再相信他~該如何再跟他有然美的夫妻生活~?

JC88
阿藍 2010-01-05 04:01:38 #1F

當然不能相信了

媽咪妳不知道這有多嚴重嗎

他還和小姑一家人出去...也帶著這個女生

表示婆家的人其實都知情囉?

那也就太誇張了

而且妳都生完多久了

他竟然只回來看你一次...其他時間都陪其他女人去遊山玩水?

這要是我不會考慮

立刻把錢拿來滾出我的視線

jane
jane 2010-01-05 07:55:23 #2F

當然不能相信了

那也就太誇張了

-------------------------------- +1000

當然不能相信了

那也就太誇張了

-------------------------------- +100000000000000

adsnew
Chenshin0900
Chenshin0900 2010-01-05 11:57:06 #4F

現在該整理的不是你的心情

而是收集證據(錄音、拍照等等)

這樣在無奈對簿公堂時 才能有優勢

我的同事情況和你相同

同事後來心軟原諒了老公

但在半年後又發現老公與外遇對象繼續連絡

進而同居住在一起

後來雖然離婚了 但因為超過半年抓姦期

除了小孩的監護權 什麼都沒拿到

奉勸版媽 先把新台幣握在手中比較好

感情說變就變 要替自己及小孩的未來打算

liumiu
liumiu 2010-01-05 12:04:13 #5F

好離譜,這不是偷吃而已耶,是妳在生小孩他帶著女人到處旅遊耶,還明目張膽讓妹妹一家都知道,也~太~無~恥~了吧!

而且他妹妹一家居然沒有人阻止這件事,這是什麼家庭啊。而妳竟然會只想讓自己好過一點、想再相信他,不簡直不敢相信居然會有這種事。

誇張+1

我也覺得不能相信

而且他跟那女的都認識4年了

Tinna
Tinna 2010-01-05 12:45:58 #7F

產後老公偷吃~我該如何讓自己好過點?_7F_img_1

真的太過分了!!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-01-05 13:00:28 #8F

當然不能相信了

那也就太誇張了

-------------------------------- +1000

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-01-05 13:03:13 #9F

版媽要想清楚一點

苦是您在吃

吃香喝辣是別人

4年了,斷不了了

版媽想一下自己以後的路要如何走

圓緣媽
圓緣媽 2010-01-05 13:09:34 #10F

當然不能相信了

那也就太誇張了

----------------- +100000000000000000000

再怎麼樣婆家的人都不可以知情不報或是莫任這種事吧?!

我覺得這樣的婆家很有問題耶...

要是我的話,是沒辦法忍受這種事的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力