緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
christina 2
christina 2 2010-06-30 08:11:40 #11F

我家現在也在吉米亨利快兩個月了,適應的還不錯,只有在一開始那兩個禮拜偶爾哭一下或不想去學校,不過他們現在招生變好了,師生比越來越低是我較擔心的問題

fong
fong 2010-06-30 14:30:08 #12F

去年試讀一直哭~就先暫停一陣子~今年2月底新學期又重新開始~本來園長說幼幼班只有3個人~結果卻暴增~新加入的小班和幼幼班共用一個教室~全部20幾小朋友擠再同一間教室~一直反映後到5月才分班~因為早已經繳註冊費就一直讀~結果一直生病而且傳染給家人~幾乎都沒有停過~我家的小弟弟都一直跟著生病吃藥~直到6月初園所發單說要先預繳下學期得訂位費~決定這學期唸完就不念了~等到中班在唸吧!

幼幼班的老師不錯~是新的~很有經驗~

christina 2
christina 2 2010-07-15 11:42:53 #13F

所以FONG媽咪,我們兩家的小朋友目前應該是同學唷?你家下學期真的不念了?我們現在也面臨這個問題,我家年紀下學年應是留在幼幼班,但園長說幼幼只有三個所以併入小班,二十來個ㄟ,有點討厭

fong
fong 2010-07-15 15:43:18 #14F

回樓上媽媽:

我家下學期要唸小班了!但是有太多的考慮~所以不念了~

你家是幼幼班的學期要併入小班~這樣對你家的小孩很好喔!但是老師是誰呢?是現在的這位還是別人呢?現在幼幼班的這位老師不錯!

小魚兒媽
小魚兒媽 2010-09-03 16:43:44 #15F

我家念童心園,我很滿意ㄟ,因為我家年紀較小(2歲2個月)

園長還特別讓我們試讀3個禮拜

老師也相當用心,每天電話聯絡和溝通

童心園英文教學不錯,裡面的小朋友都有一定的程度

我家寶貝念的很開心~

惡魔麻咪
惡魔麻咪 2011-11-15 13:05:43 #16F

上個月我也是為了找幼稚園傷腦筋... 也沒想去討論區來看各位媽媽提出的建議 我第一間是到"乖寶貝"....離我家最近走路就到了...空間很大...但沒考慮 第二間離我家更近"小種籽"恩~~也很好...但說不上哪兒不好 第三間"童心園"離我家有點距離(要騎車3~5分鐘ㄅ)..... 上班騎車經過2~3次..外觀感覺好小一間 但還是進去看了一下,園長超級用心介紹(還好我那天早上有請假).. 重要是園長的理念跟我相同.... 二話不說早上看完...下午我就打電話跟園長說明天我小孩會過去試讀.. 就這樣選了童心園.....我小孩現在2Y6M*(雙胞胎) 剛讀不久....不過他們班已經額滿了13個同學2個老師,目前我很滿意^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招