fong
fong 2010-01-03 21:52:24 版主 11K

目前在找幼稚園.家住楠梓區-

楠梓區的幼稚園.有人可以推薦嗎?以下這些有人可以提出建議嗎?

1.童心園

2.乖寶貝

3.小種籽

4.吉米亨利

5.諾貝爾

6.愛吉兒

7.嘉馨

8.仁愛

9.聖德

abby 2
abby 2 2010-01-04 22:34:21 #1F

媽咪:

可以全部都去參觀看看,再做比較!

看妳的預算和園方的理念合不合,如果可以和小孩要念的班級老師

溝通一下會更好,有時園方理念合,但老師的作法卻不見得認同。

我女兒以前是讀嘉欣,還可以啦。雖然很有經驗的園方,對他們較不滿

意是辦活動,沒有辦得很好,不過,我老女兒也畢業很久了。

愛吉兒的園長的理念很不錯,之前有聽朋友說過,房子也是新的,但沒參觀。

吉米亨利是目前最新建好的,設備較新穎,有同事小孩就讀那裡。如要介紹這家,可留言給我。

諾貝爾 是連鎖,只知設備也很棒,收費相對也高。

仁愛以前的鄰居小孩有讀過,註冊費較便宜。

乖寶貝也很平價,但聽說人很多。

小種籽和乖寶貝都是在仁翔社區裡面,風評也還不錯。

不過,真的建議版媽親自去一趟,別人的感覺或許和自己遇到的不同,

親自一趟會更好啦~

fong
fong 2010-01-05 16:22:03 #2F

謝謝你的建議

我會去看看

Yiyi Chen
Yiyi Chen 2010-01-26 11:34:25 #3F

妹妹現在快2歲了...我也開始找楠梓區的幼兒園了...

如果fong媽咪參觀過您心目中的幼稚園了..能不能分享一下您的體驗,謝謝!!

家有2千金
萱萱ㄉㄇㄇ 2010-01-26 23:11:44 #4F

媽咪安安~我家萱萱去年8月上幼稚園~我也住楠梓有看了你說的幾家

1.童心園~是楠都裡面那間嗎?我沒進去裡面參觀耶

2.乖寶貝~有點貴.加上我之前工作時..業務說他家小孩讀的還好就沒考慮

3.小種籽~感覺小朋友活動的地方不是很大

4.吉米亨利~因為是新學校什麼都是新的.本來有考慮..旦又怕萱萱進去是第1屆像白老鼠耶

5.諾貝爾~這~~~~真的對我來說學費太貴了

6.愛吉兒~我家萱萱讀這間..因為我總共去參觀3次.都不定時去參觀喔..環境很乾淨.小朋友都很有秩序..他們裡面有養小動物.可是都沒動物臭臭的味道..我比較重整潔拉.畢竟小孩子的抵抗力沒大人好..加上點心吃的還不錯~學費算一般般吧~月費5800元.註冊費13000元<含書籍>.算還好吧

7.嘉馨~感覺太舊..

8.仁愛

9.聖德

christina 2
christina 2 2010-02-03 16:25:23 #5F

推推推~~~~我也想知道!

fong
fong 2010-02-03 17:02:18 #6F

我只看了3家

1.乖寶貝--便宜.人多.環境不優

2.吉米亨利--試讀..小孩哭.

3.諾貝爾--價格貴.環境優.

christina 2
christina 2 2010-02-09 16:49:42 #7F

請問fong媽咪,小孩為什麼哭?你是看哪個班別?

我也去看過吉米亨利和諾貝爾,但還沒有很滿意的

想再看幾家

薰衣草媽媽
薰衣草媽媽 2010-04-15 03:24:35 #8F

也想知道喔~推推

球球麻麻
球球麻麻 2010-04-27 21:55:27 #9F

我家的讀吉米亨利唷

小朋友剛開始去上課會哭是正常的

我家的也哭很久

因為一個新的環境對孩子來說是一個新的挑戰哩

吉米亨利雖然是新的學校但是他們的老闆是補習班起家的

所以在銜接上我覺得應該不是問題

橘子 2
橘子 2 2010-06-30 00:31:17 #10F

我也想知道....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走