緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有台北地區亞培業務的聯絡電話嗎?

懶懶貓Alsa
懶懶貓Alsa 2010-01-02 14:44:37 版主 147

先前有留一個吳姓業務的電話..但不小心弄丟了

是否有媽媽知道台北地區的業務電話?

於2010-01-07 14:44:50 補充發言
打電話問的結果 首購 400G 一罐260元 至少訂12罐 再次購買一罐278元 我在丁丁買一罐669元 換算下來900G首購585元 再次購買625.5元 還是有比較便宜~~
笨蛋Mei
笨蛋Mei 2010-01-02 14:56:26 #1F

我這有一個 黃小姐的~~人還不錯 也是台北的 電話是0988571711

懶懶貓Alsa
懶懶貓Alsa 2010-01-02 15:13:54 #2F

謝謝~~

小白豬
小白豬 2010-01-02 18:06:48 #3F

直接和業務買會比藥局便宜嗎?

亞培的忠實客戶

tina 2
tina 2 2010-01-14 12:13:31 #4F

我比較過和業務訂購其實跟總公司定價格是一樣的~~

心美力首購價 400公克*24 罐= 6240 元.

換算成900公克一罐才585元. (260/400*900) ,應該是有比藥局便宜喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走