緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vivi
vivi 2009-12-25 02:10:24 版主 4398

一直搞不清懷孕期間是不是能喝酵素?(我買的是一整瓶,要喝時要加水稀釋的那種),有媽咪能告知嗎?

kitune
kitune 2009-12-25 08:15:11 #1F

一般酵素都有加薏仁,不要喝比較好

如果不放心,拿去原購買地問清楚成份

Linchiung
Linchiung 2009-12-25 08:48:01 #2F

要看成分唷~

我是買大漢的酵素, 專門針對孕婦設計的孕補液, 懷孕當然能喝,

當時售貨小姐有說, 如果我要喝其他成分的酵素, 有幾款不能喝, 其他都可以...

ㄚㄚ 2
ㄚㄚ 2 2009-12-26 20:51:28 #3F

vivi媽咪~~

你是喝孕養那一瓶嗎?

你買多少錢ㄋ

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2009-12-26 22:54:02 #4F

最好不要哦~~~

生完再喝吧!!!

有些成份可以孕婦不能喝哦!!!

還是小心謹慎一點!

Jasmine Lin
Jasmine Lin 2009-12-27 11:46:42 #5F

我試喝張鳳書代言的孕養!

甜甜的很好喝!有蜜棗的味道!

ㄧ瓶約1500元(忘記了!都我老公買低^^)

我大約1個月要喝到2瓶!

vivi
vivi 2009-12-28 03:13:07 #6F

To ㄚㄚ 2

我當初買了兩瓶,一瓶是水梨酵素,一瓶是鳳梨酵素

我也搞不清孕婦能不能喝,所以想說問看看大家意見

ps:是標榜無毒農業自然栽培法賣的

Linchiung
Linchiung 2009-12-28 09:56:25 #7F

我是在週年慶的時候買大漢的孕養孕補液,

原價1450, 買一箱 15瓶 打八折, 再送兩瓶酵素液(任選) 及一盒排便順暢的,

我又凹了一盒幫助安眠的(這個孕婦不能吃)跟好幾條酵素液攜帶包,

送的兩瓶我選了最貴的人蔘酵素液(原價2380, 孕婦也不能吃)

反正15瓶已經可以讓我喝到做完月子, 所以贈品及兩瓶人蔘酵素全部帶回家孝敬我爸媽...

再搭配百貨公司週年慶活動買五千送五百,

算下來跟網購價格差不多, 現場買還可以現場試喝跟凹贈品...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過