寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我老公的膽固醇終於降下來了!!

iCe Queen
iCe Queen 2009-12-17 14:03:29 版主 295

之前老公的體檢報告出來,看了我差點沒有昏倒,

才幾歲而已,看起來又不胖,但是膽固醇,

三酸甘油脂那些的,全部都高出標準值很多,

下令不准再吃宵夜,每天晚上跟我一起出門散步,

除此之外,還是擔心這樣不夠,上網查了一下,

有沒有適合的保健食品,最後是買遠東生技的納豆紅麴膠囊~

它們家納豆激酶含量,一錠添加到衛生署建議的最高量2000FU,

因此一天只需要吃一顆保養,我看到有些牌子加到很高,

但我是覺得還是用衛生署建議的含量就夠了,

除了基本的納豆激酶和紅麴粉以外,這個裡面還有加上coQ10,

藻紅素,都是一些抗氧化作用很好的成分,

反正就是每天叫老公吃一顆,還有運動飲食的控制,差不多三次個月吧,

再去抽血驗一次,那些膽固醇之類的就有下降了,謝天謝地,

我的努力終於沒有白費,相較老公也還算聽話,我說什麼就做什麼,

醫生跟他說,好好維持,應該可以恢復到標準值內,真開心,

和版上媽咪分享我的努力~!

有自信的女人最美
~豪媽~ 2009-12-17 14:07:12 #1F

請問版媽:你老公本來的膽固醇指數是多少?

Angus mommy
chris 2009-12-17 14:21:46 #2F

版媽我是總膽固醇超過標準值(258),超過的,我不胖,好像不胖的人較容易有膽固醇超高的現象,我所認識的人都是.可是我不吃宵夜,可能都是喜歡吃海產吧.現在我也不吃了,除魚外.請問你在裡買的?

meghann
meghann 2009-12-17 15:41:50 #3F

遠東生技是有出愛保清的那家嗎?

如果是的話我就有買過他們家的東西耶

我是買那個藻精蛋白

不過我倒是沒注意到原來他們也有出納豆紅麴

感覺現在的人營養太好了

動不動就膽固醇過高 我認識蠻多人都有這個問題的

我爸也是有點這個毛病

下次去屈臣氏去研究一下好了

adsnew
晴朗JJ
Jing媽咪 2009-12-17 16:14:48 #4F

我家也有買納豆激酶,是愛之味的

真的有看到效果.

iCe Queen
iCe Queen 2009-12-18 14:01:38 #5F

我老公本來膽固醇260左右,上次量是230左右吧,

下個月還要去量,遠東生技我在屈臣氏還有PCHOME都買過,

我們家現在吃飯都是配好的,就是有點像西餐這樣一份一份的,

然後儘量清淡,我是覺得有吃納豆紅麴膠囊有差,

而且遠東生技有加其他的抗氧化東西,我是看成分囉~

yaya
yaya 2009-12-18 15:28:38 #6F

我也有買給全家人吃!!

除了納豆激酶還有紅麴粉跟Q10有吃真的有差

像醫生開給我爸的藥量就有減少了

圖解媽媽百科

特別企劃