妤 寶妹
我的心肝 妤 2009-12-17 05:08:56 版主 9442

各位鄉親父老姊妹們快幫幫我吧

有誰知道敷仔夫的營養成分有哪些

我家mm才4個月吃米仔敷好嗎

Zera
Zera 2009-12-17 05:17:28 #1F

建議媽咪才4個月不要讓孩子米仔敷

前一陣子新聞也有這個報導

是說嬰兒奶粉很貴

很多爸媽都讓孩子吃米仔敷

但其實米仔敷含有太多會誘發現代寶寶過敏症狀的物質

因為媽咪也不知道到底妳家mm有沒有可能吃到甚麼產生過敏

所以等1歲過後再說吧 米仔麩營養成分---急_1F_img_1

我是讓迪迪+再ㄋㄟㄋㄟ一起喝..

迪迪現在喝240CC...

我們就+2湯匙..這是極限..

因為怕太過量...

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD10/237751/258161.119926921.xls

這是我買米仔麩店家給我的...

我是迪迪一歲多..我才想到這個..

瓜媽
瓜媽 2009-12-17 07:40:00 #3F

才4個月不要讓孩子吃米仔敷喔+111111111111

易誘發過敏...起碼要一歲...米仔敷其實很營養...但太小的不適合...尤其是有過敏體質的小孩

才4個月不要讓孩子吃米仔敷喔

易誘發過敏...起碼要一歲

------

+10000

雖然很多媽咪都給小嬰兒吃

kk爸爸
kk爸爸 2009-12-17 22:01:20 #5F

米仔麩營養成份?

首先妳要先了解甚麼是 米仔麩 ?

米仔麩 是用甚麼東西做的?

這樣才能找出它的營養成份

但話又說回來營養成份不外乎是

熱量

蛋白質

脂肪

飽和脂肪

反式脂肪

碳水化合物

.........等這些東西

板媽是想知道些甚麼呢?

丁咚丁噹的媽呀
maggieya 2009-12-17 22:29:34 #6F

米仔麩就是五榖雜糧磨成粉,然後再添加一些砂糖,每家不太一樣,聞起來很香.

我家附近這兒賣的還有添加四神.

,我家mm們大約三個月時,就跟奶粉一起加在一起喝了,要不然奶粉很貴,價錢又會漲.

四個月可以吃了,不過一開始不要加太多,要先試mm的體質.

maggieya

想請問一下.你添加米麩之後的泡奶方式是?

1.原本是4湯匙奶粉泡120CC......加米麩2匙之後.奶粉減量成2匙

2.原本泡120CC要4湯匙奶粉......加米麩2匙之後.奶粉還是4湯匙

其實.之前我看到兒童手冊有說明1歲以後再吃米麩

有些東西你給BABY吃.不會立即看到不良反應.但是在BABY體內慢慢累積......

(原作者於 2009-12-17 22:35:51 重新編輯過)

妤 寶妹
我的心肝 妤 2009-12-20 01:04:02 #8F

謝謝各位板媽意見

☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica ☆蓉ma☆ 2009-12-20 05:02:46 #9F

有些東西你給BABY吃.不會立即看到不良反應.但是在BABY體內慢慢累積......

+1

還是等寶寶1歲以後

腸胃發育成熟了再試吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己