大眼妹媽咪-Anita
大眼妹媽咪-Anita 2009-12-14 22:28:00 #151F

看完這篇

我只有一個想法

快點來保養一下自己

不然真的將來若碰到

真的很無言

虹寶貝
曉虹媽咪 2009-12-14 22:35:30 #152F

我爸爸外省人

40歲結婚44歲生我弟弟

弟弟國中一年級時我陪爸爸去學校辦理弟弟入學通知

結果被弟弟的同學喊...爺爺好

我爸沒生氣還很高興回打招呼!!

但是ㄟ....感覺就是怪!!!

未來晚婚的越來越多了...就怕媽媽還是阿婆.阿公還是爸爸傻傻搞不

清楚..將來會變成這樣嗎??

記得過年期間有一對約50左右頭髮班白的夫妻帶著一個約5歲4歲的小

孩去飾品店

店員微笑的說你們的2個孫子好可愛呦!!那對夫妻的老婆生氣的說:什麼孫子啦.那2個是我們的小孩啦!!

當時店員馬上沒有笑容尷尬的默默安靜的離開...

PS.

孩子很可愛了管它幾歲生..這一生還是有屬於自己寶貝最幸福了..

(原作者於 2009-12-14 22:38:53 重新編輯過)

Minipie
Minipie 2009-12-15 01:50:16 #153F

外表年齡比實際年齡重要!!!

各位媽咪們~一起加油吧!!!

維維媽是我
維維媽是我 2009-12-15 04:53:07 #154F

我38 大的七年級 是個美少年 當初我很年輕

現在....肚子約14周吧 現在真的當老娘了

我看的好緊張@@

我媽年紀也很大 我爸更老

以前大家都以為他們是我的爺爺奶奶

我爸1931

我1971

我最小的DD1986

光是繁延

我家都快跨世紀了 哈哈哈

對了 生完馬上要去打脈衝光!

(原作者於 2009-12-15 04:56:52 重新編輯過)

舨媽說的真好笑= ="(歹勢!)

早婚真的會遺傳ㄟ!

樂哥哥&喬妹妹的媽咪,我爸跟我的年紀,跟你爸爸跟你的一樣耶!

我媽43看起來很年輕,人家都以為她是我姐= ="

害我現在很怕沒保養好,以後變我是她姐>"<

以前國小我堂妹的媽媽園遊會的時候有來找堂妹,同學看到以為是我姐姐,我說是我阿姨大家都不相信!她也是很年輕,又加娃娃臉!

憶馬麻
憶馬麻 2009-12-15 07:12:08 #156F

所以一定要保養ˊ0ˋ裝扮年輕一點

小孩比較小~或許只會童言童語

等小孩大一點~聽到別人"你爸(媽)好老"之類的~~會比較了~

自己小孩如果覺得丟臉~就會說"爸爸(或媽媽)你不要來學校好不好"

那個時候才真ㄉ才會很受傷呢..

婕麻
「〃Natalieܤ 2009-12-15 07:14:01 #157F

我公公被說是孫子的爸爸

因為公公雖然59歲..但看起來才40幾歲而已^^

◎Joyce◎
◎Joyce◎ 2009-12-15 08:13:58 #158F

對於這種事好像要習以為常~

我女兒在三年前讀幼稚園大班,我也才35歲,當我到學校接她時竟然有小班的小朋友對我說:阿媽好~....老師也在場,我真不知如何回應她?

還有前兩天我帶孩子到集集玩,當我在購物等待時,小兒子(六個多月)哭鬧,我在逗他,那老闆娘竟然對我說:帶孫子喔!

(媽媽: 三條線 + 烏鴉飛過 + 打雷 + 閃電...)+1

哇勒~連大人都這樣對我,我都快哭了......

卡思蜜
卡思蜜 2009-12-15 08:32:10 #159F

要保養ˊ0ˋ裝扮年輕一點+1

否則目前這個家,就我最老,那該怎麼辦??

老公比我小@@

angelㄉ媽咪
angelㄉ媽咪 2009-12-15 09:30:59 #160F

麻麻...

看了妳這篇.....我笑了...

好幽默的形容........

但..童言童語......真的好可愛... 太晚生小孩的尷尬_160F_img_1

尤其是把把說ㄉ那一段話..

若需要去看女兒,一定要戴假髮..

我又笑出聲了..媽咪一家好幽默唷.. 太晚生小孩的尷尬_160F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過