希望不是子宮外孕,請大家為我加油

周豬
周豬 2009-11-29 22:47:32 #11F

五週還太小,有可能你比較晚受孕,所以你在等等~~~再過不久你就可以

看見了。請安心

Cocofish
Cocofish 2009-12-01 14:47:36 #12F

不知版媽複診了沒??

祝福妳喔~

希望寶寶睡對地方了

小蟲媽
小蟲媽 2009-12-01 16:31:58 #13F

版媽加油

才五週照不到是正常的啦

就算照到應該也只是姙娠囊居多喔

除非妳是那種經期很準的人

我之前四週就衝去照了

當然什麼也沒有

醫生也是跟我說要二個禮拜後再照以確定是不是子宮外孕

那時候也是緊張兮兮的成天想東想西

最後被我老公罵說我幹麻要往壞處想才高興

但還好一切正常

現在已經10週了喔

我家二寶也是那種黃金週老公要去大陸出差意外下的產物

加油加油~~

薇琪星願
薇琪星願 2009-12-01 17:27:50 #14F

版媽 加油

期待分享你的好孕棉

Frau 伊
Liebling 2009-12-01 20:28:23 #15F

版媽 我三個月前才子宮外孕 開刀拿掉的

我看了你的內容 心裡很有感覺

我也是照了N次超音波 腹部陰超都照了 還是看不到

HCG也有追蹤 最後很無奈的 醫生確定是子宮外孕

我看你沒有出血 也沒有腹痛 所以 應該不會是子宮外孕

你要多跟寶寶說話 叫他要住對地方

加油加油喔

你一定會平安健康的

不過...若這幾天有任何不舒服 一定要馬上回醫院去喔

二寶人生Go
Niquelin 2009-12-01 20:57:16 #16F

謝謝各位媽咪的關心

看了感動得好想哭喔

這幾天心裡還是會憂慮,對身上的所有感覺都很敏感

但又找不到人分享

跟老公說他也聽不太懂,只能一直嘻嘻哈哈試著逗我開心(精神可嘉啦,但效果實在很有限)

也不敢跟媽媽說太多,怕她擔心

平常要好的姊妹淘,都還是黃金單身女郎,很難體會我現在的感受

只有到版上,看到很多媽咪拿出最真誠的經驗分享,安慰我

才讓我覺得自己不孤單

我還沒去複診喔,約了本週四

這段時間小心觀察自己的身體狀況,除了這幾天右邊側腰容易因為身體活動拉到而感覺痠痠的(特別在吃飽飯後),其他都還好,並沒有出現傳說中的漲痛, 絞痛或像便意一樣的疼痛,也沒有出血,體溫也很穩定保持在高溫

所以我想可以再等兩天,除非明天右邊身體有明顯的不舒服,否則我會等到週四,看我的寶寶在子宮裡長成一顆小紅豆

有好消息一定會馬上來跟大家報告的!

謝謝大家~

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2009-12-01 21:47:25 #17F

加油!

期待星期四的好消息。

Cocofish
Cocofish 2009-12-01 22:32:16 #18F

加油唷~

寶寶害羞後讓媽咪擔心了

週四決定不在害羞了

我們等你上來分享好消息喔

小花麻咪~*
小花麻咪 2009-12-02 14:05:12 #19F

版媽不用擔心.

因為雖然從上次月經第一天開始算是5週,

但實際受孕時間可能根本不到5週,

所以照不到是正常的喔~

再等個一個禮拜,

好運一定會降臨..放輕鬆!!

蜜寶
蜜寶 2009-12-02 14:14:26 #20F

雖然正常算起來是五週多

可是說不定受孕時間晚阿

媽咪再等等或是再換另一間醫院診所喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走