緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~ 活在當下 ~
麻小糬的麻 2009-12-02 10:37:28 #31F

TO 大頭恩的媽

我跟你同一天小紅來,

我也都不敢驗

沒有勇氣~

想說等它自然來吧

這種既期待又怕受傷害的感覺真是煎熬

期待好孕降臨給大家喔!

大頭恩的媽
大頭恩的媽 2009-12-02 19:25:45 #32F

to 麻小糬的麻

我今天偷跑了...>"<...

今天早上到下午一直在胃痛~

痛到不行,同事都叫我吃胃藥,但我不敢亂吃

只好請二個小時回家,在路上就買來驗了,

因為痛到我想直接吃胃藥~驗了之後以為沒有~

後來~另一條就慢慢的出現了,超級淡的啦~~~

但我後來還是決定回家休息就好,也沒去看醫生~

可能會選假日再去看吧..>"<...

老公還不知~他正在加班中~

杜妹
杜妹 2009-12-03 01:04:14 #33F

TO.大頭恩的媽

恭喜喔 ^Q^

也希望我能像妳好孕喔 :P

幸福的云&維
幸福的云 2009-12-03 08:39:15 #34F

TO 大頭恩的媽

恭禧哦

希望我也能好孕

請問一下妳的昨天驗是高溫(排卵後)第幾天啊

大頭恩的媽
大頭恩的媽 2009-12-03 19:05:21 #35F

TO 杜妹

謝謝妳~也希望你能早點中獎~

TO 幸福的云

謝謝妳~希望你下個月也能中獎~

我其實沒在量體溫也...>"<...

我是個很不認真的媽~

昨天也是因為胃痛,不敢亂吃藥~

只好先驗一下,若沒中就想直接買成藥來吃了~

沒想到真的中了~不好意思,因為我太懶了~~

~ 活在當下 ~
麻小糬的麻 2009-12-04 09:13:11 #36F

TO 大頭恩的媽

我也忍不住偷跑了,去寶雅買了最便宜的驗孕紙

結果~很乾淨的一條線

我就有點小生氣的把它丟到垃圾桶

唉~真是有點失落

已經開始要準備下一次了

雖然小紅目前還沒來

但是心裡已經知道大概了

我把 阿公的祖傳秘方 抄下來 有空要去抓藥

希望好孕降臨在大家身上

大頭恩的媽
大頭恩的媽 2009-12-04 19:39:05 #37F

TO 麻小糬的麻

嗯,加油喔~~我也是努力了好一陣子了~

只是有點不用功~常只會用嘴巴說我要懷孕~哈~

這次有可能是因為我剛好有在吃中藥調身體~

身體變好了,自然就容易受孕了...

希望大家都能成功~~~

杜妹
杜妹 2009-12-06 00:49:05 #38F

TO.幸福的云

加油喔 ^^

看到你的體溫持續在高溫中

很有希望ㄋㄟ...

等你好消息喔 11/4 MC,最近有人偷跑嗎?_38F_img_1

==========================

TO.大頭恩的媽

謝謝妳~只是我的小紅在12/3無情的來報到了 11/4 MC,最近有人偷跑嗎?_38F_img_2

我已經和老公說好了,準備休兵半年,好好放鬆來去渡假享樂了

哈哈~~~

==========================

TO.麻小糬的麻

別難過...

身體調養好,送子鳥自然會將寶貝給送來的 ^^

不過不知道你的阿公的祖傳秘方是什麼呢? 呵呵~

我的小紅已經在12/3準時出現

29天就是29天

真的是一天也不肯給我多一下

直接把我的夢打醒 >"<

害我的獅子座寶寶夢碎了 11/4 MC,最近有人偷跑嗎?_38F_img_3

但就如我開版時說的~~~此次不成,開始要休兵半年!

把握半年期間,我想好好休息、度假、做自己想做的改變!

媽咪繼續加油喔 ^^

相信下月就可聽到你的好消息 11/4 MC,最近有人偷跑嗎?_38F_img_4

年輕媽咪 2
年輕媽咪 2 2009-12-06 00:55:13 #39F

我11/7來的週期32天 今天偷跑 有看到一條淡到要用力看到才看的道的2條線 希望是真的 不是我的幻影

幸福的云&維
幸福的云 2009-12-06 12:34:01 #40F

謝謝 杜妹馬麻哦

不過今天有點降溫了

看來只能下個週期再拼

剛好下週四也開始去北醫聽聽西醫的說法

找出原因,不想一直有期待之後又失望的fu

各位姐妹們~加油加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過