桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
杜妹
杜妹 2009-11-25 19:07:55 版主 388

如題...

最近我總覺得腰部酸痛

不知各位是否有啥症狀呢~呵

有人偷跑了嗎 @_@

媽咪我抱著這個月若沒成功

打算休息個半年在努力了 一一a

剛好也趁這期間進行減肥計畫~哈

我11/3

偷跑

無情的一條線

希望過幾天能有另一條線浮現 11/4 MC,最近有人偷跑嗎?_1F_img_1

yihua17
小粉圓快來~ 2009-11-25 21:07:28 #2F

我是11/2~

我只有胸脹而已...

跟平常MC來沒什麼兩樣...

偷跑也是無情的一條線 /___

有懷孕的胸脹是不是跟平常MC時候不一樣啊?

penny
penny 2009-11-25 21:10:53 #3F

我11/4,昨天偷跑,無情的一條線!唉~~~希望還是有好消息!!祝大家好孕唷~

adsnew
施咕咕的媽媽
施咕咕的媽媽 2009-11-25 23:32:29 #4F

挖~大家都跑很快喔..

出去曬太陽
莎瓦迪 2009-11-26 03:10:58 #5F

11/3 MC來

前兩天開始有MC欲來前的感覺

今天應該會來 11/4 MC,最近有人偷跑嗎?_5F_img_1

yihua17
小粉圓快來~ 2009-11-26 08:58:49 #6F

To莎瓦迪

你的週期很短嗎?

不然怎麼這麼早就MC來?

不再隱忍了!
yumming的媽 2009-11-26 10:03:47 #7F

11/1mc來,從11/23開始就有肚子悶痛、胸漲、腰酸的感覺出來,持續到今天,昨天晚上夢到很完整的胚胎,還有二個,因為這個月是吃排卵藥(但沒有打破卵針),醫生說有很三個卵泡超過1.8cm,成功率很高,也不曉得到底是否有成功,好煩哦~~好想偷跑哦!!

Nana1224
Nana1224 2009-11-26 20:01:09 #8F

我11/5來 今天11/26 肚臍下面悶痛感, 胸部也開始刺痛 我預計mc 12/3~

很奇怪 有沒有媽咪是在排卵期後肚子就開始悶痛的呢?

實在是沒勇氣偷跑了~

杜妹
杜妹 2009-11-26 20:17:01 #9F

TO.1.2.3.5樓的媽咪

你們這麼早就偷跑喔 @_@

不過不要灰心...也許第二條線過幾天就出現囉 ^^a

一起加油 11/4 MC,最近有人偷跑嗎?_9F_img_1

TO.莎瓦迪

你的週期很短嗎?不然怎麼這麼早就MC來?

TO.yumming的媽

相信你應該是我們這班第一個轉班成功的唷 ^^a

嘻嘻~~~

預計何時開獎呢?

====================

我可是撐著 ^^"

因為我很怕期待愈大、失望愈大 U_U

唉~~~

11/4來的,一起加油吧

我愛小龍寶貝
vivi 2 2009-11-26 22:07:56 #10F

我11/4週期30天

請問媽咪們都幾號行房

我14.24有行房...唉都是安全期

我想這個月沒希望了 11/4 MC,最近有人偷跑嗎?_10F_img_1

希望媽咪們都有好孕 11/4 MC,最近有人偷跑嗎?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走