緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪已為肚子裡寶寶買保險的嗎?

瀞萱
瀞萱 2009-11-24 17:41:10 #11F

我只有買(三商美邦婦嬰險)

保費是23000多(看年紀、會有些微的金額差異)

順利生產的話,會有祝賀金10000元,等於保費只要1萬多元

保險只保七項先天性重大殘缺...保障2年

我想...等到小孩出生...再來規劃其他的保險

happy 2
happy 2 2009-11-24 18:32:37 #12F

國泰有出一份"俏媽咪乖寶貝"

只要繳3年,就可以保障7年

滿期時,還可以領一筆滿期金給你的寶貝當教育金

這份保單不僅保障媽咪11項妊娠併發症以外,

還保障新生寶貝40項先生重大殘缺和7年保險期間的住院醫療(疾病或意外)喔

雖然我們都不希望小寶貝有狀況,

但如果真的小寶貝不幸罹患40項先天重大殘缺時,

不僅需要一筆急用金,

後續小寶貝的醫療照護問題也是我們要考慮的!(因為未來不會有其他保險公司會承保)

如果你有興趣,可以留言給我~

chayu
chayu 2009-11-24 19:42:36 #13F

我想了解國泰的婦嬰險

麻煩請留言給我

謝謝

wen2222
雯 2 2009-11-24 23:11:46 #14F

我也想了解國泰的婦嬰險。請寄資料到我家版版。謝謝

小飯團馬麻
小飯團馬麻 2009-11-25 13:29:55 #15F

我是保紐約的"真愛貝比",

繳六年,第7年開始領到第12年,

只損失利息,

保額100萬的話,一年繳大約五萬多,

50萬的話一年就繳一半大約二萬多 ~

m媽
m媽 2009-11-25 14:14:29 #16F

我有投保三商的婦嬰險,保費二萬三仟多,生產時有祝賀金一萬元,時效二年,平均下來一個月大約五百元保費吧!

等小朋友出生再另外購買壽險和醫療險,這樣產前產後小寶寶都有保障哦!

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2009-11-25 14:19:05 #17F

我也真不曉得要懷孕時就幫寶寶投保還是出生後再投保呢??

好傷腦筋哦~~

而且保費也有差耶!!!若出生後投保還要等半年之後寶寶體檢後是健康的才可以投保~~

這樣看似好像也是在賭注~

wen2222
雯 2 2009-11-25 14:24:28 #18F

我之前也對紐約人壽的"珍愛寶貝"保險很有興趣,但打聽之下,才知道有些小細節一定要多詢問,像這個保險第七年開始是還本"年繳"的錢,若媽咪當初是季繳或月繳,就不划算!這是個小細節,若不是我朋友有自身經驗,我也不知道。供參考!

New born
New born 2009-11-25 14:29:05 #19F

我想了解國泰的婦嬰險

麻煩請留言給我

謝謝

小飯團馬麻
小飯團馬麻 2009-11-25 17:20:40 #20F

To:美人兒媽咪

胎兒險是保一些先天性疾病的,

跟出生後保險不太一樣,

但若是在發現先天性疾病之後才要保一般醫療險的話,

好像通常會被拒保.

我自己是打算先保先天性疾病的胎兒險,

出生後還沒做自費檢查前就保一般醫療.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己