緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶滿六個月了,可以推薦不錯的兒童保險嗎?

ㄗ
2009-11-20 16:32:28 版主 300

已經有幫寶寶寶醫療險了

現在想再保教育險(儲蓄險)

有沒有媽咪有研究比較過各家兒童保險呢?

謝謝分享

有用的小事
有用的小事 2009-11-20 17:35:41 #1F

我也很想知道

有沒有已經研究過的媽咪可以分享的嗎?

謝謝~

定將的媽咪
定將的媽咪 2009-11-20 17:47:23 #2F

媽咪,

最近我的業務員跟推薦了一份小朋友的美金帳戶保單-南山的,是六年期,領終身的,如果你沒有解的話,還滿划算,可以賺匯差!需要可以留言給我,我再幫你聯絡!

真的要選好業務員!很重要!

會根據你的需求去作評斷與介紹,不會硬要你去保及作競賽用的業績!

空氣
空氣 2009-12-10 15:48:54 #3F

一直以來就很信賴保德信

所以沒比較就買了他家的

老大七年前買了教育年金險

老二出生時買了投資型的

我的業務員超好的

就像樓上媽咪說得

業務員真得很重要

我的保單十年了

三不五時還是打電話給我問我近況

(原作者於 2009-12-10 15:50:36 重新編輯過)

翔哥侑弟~媽
翔寶的小鬼媽 2009-12-10 15:56:20 #4F

我是買國泰的喲~~~

因為覺得國泰企業比較大,又有保障

我幫DD買的都是20年終身險哦!

因為現在買比較便宜,只有付滿20年,以後就不用付了!

我想我能幫DD做的也只有這一個部份。(20年就可以保終身)

我是沒有幫DD買投資或是還本型的保單~

因為覺得拿來做別的投資,可以有更高的報酬率。

有興趣可以跟我討論哦!^^

terkhuang
terkhuang 2011-04-22 12:19:39 #5F

我是小芯爸

我建議三商美邦的保險還蠻不錯

希望有機會能為您服務

ellen愛糖糖貓
ellen愛糖糖貓 2011-04-23 18:21:27 #6F

我朋友推薦我安聯的

每年固定4%的利率,

還蠻不錯的,

我自己也蠻心動的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己