寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

血小板缺乏紫斑症...血小板低於5000...請有經驗滴媽咪進來聊聊

陽光
陽光 2014-08-02 02:40:49 #91F

小緩恭喜,好美的數字,小寶貝不用再受罪了。妳名字有好幾個,不知是那個,我有在bbh這留言給妳,有放我的fb網址,妳先看看沒有

陽光
陽光 2014-08-08 15:22:31 #92F

紫斑症病友會將在8/23(六)14時於台大校友會館3B會議室舉辦紫斑講座,歡迎各位朋友報名參加,報名活動詳情請洽02-55813636邱小姐

陽光
陽光 2014-08-08 15:24:42 #93F

紫斑症病友會將在8/23(六)14時於台大校友會館3B會議室舉辦紫斑講座,歡迎各位朋友報名參加,報名活動詳情請洽02-55813636邱小姐

小媛
小媛 2014-08-31 03:03:48 #94F

陽光:現在孩子怎樣了!你fB找一下林媛加一下。可以一起討論

小媛
小媛 2014-08-31 03:12:42 #96F

你Fb名字是?

cindy1210
cindy1210 2014-12-17 15:02:17 #97F

大家好,請問有成年女性的ITP(紫斑症)患者嗎?我現在數值只有6000,但類固醇對我已經沒啥用了,所以排卵期出血量就會很多,而且很多天,如果月經無法避免的話,希望起碼不要排卵期出血。

請問成年的ITP,你們月經來時都怎麼辦呢?謝謝!

(原作者於 2014-12-17 15:02:37 重新編輯過)

小媛
小媛 2015-08-11 02:39:11 #98F

陽光:你們的好了嗎?

(原作者於 2015-08-11 02:40:14 重新編輯過)

包子妹
包子妹 2015-12-03 13:47:18 #99F

請問您兒子之後的治療如何?我兒子也發生這樣的狀況?

小媛
小媛 2016-06-20 00:36:46 #100F

如果你也是血小板低下紫斑症

ITP患者

可加我fb私訊告訴我,可以一起討論嗎?

我想知道大家如何治療

https://m.facebook.com/xiaoyuan.lin.3

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走