有媽媽知道要從台北開車到台中逢甲夜市怎麼走?

妹妹
妹妹 2009-11-13 16:59:46 版主 6779

我們是要走中山高還是...?

要在哪個交流道下呢?

謝謝喔!

於2009-11-13 17:08:06 補充發言
忘了說下交流道要怎麼走才會到逢甲夜市? sorry!!
Judith 2
Judith 2 2009-11-13 17:02:40 #1F

走中山高..

下中港交流道^^

開中山高

下中港路

有些人就是臉皮厚
小友森的媽 2009-11-13 17:15:57 #3F

中港交流道-中港路左轉河南路,看到很熱鬧的福星路再左轉就到了。

(原作者於 2009-11-13 17:17:14 重新編輯過)

瑪亞
瑪亞 2009-11-13 17:18:33 #4F

走中山高下中港系統(往台中市方向)→看到黎明路三段左轉後直走(不要上光明路橋)→看到西屯路右轉後直走→看到逢甲路左轉直走就到囉!!

妹妹
妹妹 2009-11-13 17:26:31 #5F

謝謝各位媽媽喔!!

艾將
艾將 2009-11-13 17:26:46 #6F

是有標示沙鹿-中港的那一個下交流道河南路左轉過約500公尺福星路再左轉台中逢甲夜市就在你眼前了假日人超多的.....

歡迎到台中感受一下

不是從中港交流道下喔..到台中有兩各交流道..南下的話會先經過中清交流道再來才是中港..要去逢甲的話要從中清交流道下..進環中路後左轉進入市區中清路約一各紅綠燈..看到一各長榮家具(那條是黎明路三段右轉),在來就是直走到福星路後左轉(看到7-11 跟豆花店就左轉)直直開...等看到一堆停車場..逢甲夜市就到囉........我家住在附近..所以路很熟..假日車多...可能要有點耐心..忘了說..下中清交流道後到逢甲大概車程約十分鐘而已..很近的..中間那各測速器很利..務必不要超速...

(原作者於 2009-11-13 17:44:26 重新編輯過)

有些人就是臉皮厚
小友森的媽 2009-11-13 17:45:40 #8F

走中清會比較不好找路,但車少很多,不會塞車,停車比較好停。

走中港路比較好找,但過晚上塞車蠻嚴重的,停車的話如果看人很多,

最好停河南路上,福星路上的停車場會等很久。

小禎的媽
小禎的媽 2009-11-13 21:28:44 #9F

我就住在逢甲

跟你報路好了

中山高==>中港交流道往市區方向==>走最外側第一個路口”黎明路”左轉==>逢明街右轉(路口有雞肉飯)==>逢甲路(逢甲公園)左轉直走就到了

看到逢甲公園後就該開始找車位了

夜市大部份是在文華路內

一部份在逢甲路上

逢甲路與文華路的交叉口剛好就是逢甲大學大門

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招