緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
笨媽媽
笨媽媽 2009-11-10 20:12:31 版主 202

有人埋線減肥嗎'我想知道他的成效是中醫的喔她像針糾一樣有人聽說嗎麻煩各位給我意見謝謝

跳跳ma
跳跳ma 2009-11-10 20:40:01 #1F

我有個同事有弄瘦很多

瘦了有20公斤哦

以前弄過一陣子

效果還算好

加強局部的效果還不錯

只是每2星期就要忍受一下皮肉痛

一次都要扎個十幾針

如果要局部加強

就更多針ㄌ

路竹有一個專門在針ㄉ

以前大家都約好ㄌㄧ起去

莎娟
* 臻妮 * 2009-11-10 22:38:42 #3F

埋線是雕塑體型

我是搭配吃藥 因為體重過重了!

我才去針一次 我覺得有效 ,當然也要配合運動跟少吃!

晰媽咪
晰媽咪 2009-11-20 00:01:44 #4F

很貴嗎? 中醫埋線減肥==''_4F_img_1

小yoyo媽咪
小yoyo媽咪 2009-11-24 11:59:18 #5F

很貴嗎+1??

Saka.129
Saka.129 2016-01-23 20:13:25 #6F

我試過現在還持續做!我之前體重65公斤..在朋友的介紹下去了布丁姐姐代言的連鎖中醫診所減重.至今已經持續3個多月了.體脂肪也降了不少...我是吃藥搭配埋線..起初覺得埋線好像效果不是很大..大概持續了4-6週後開始覺得有明顯得效果...原來脂肪代謝是需要時間的...畢竟脂肪也不是一天所形成的..所以任何減重方試都是需要持續喔..

許智姍
許智姍 2016-01-24 11:06:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

關鍵詞
關鍵詞 2016-01-25 13:52:53 #8F

叮咚木馬
叮咚木馬 2016-01-28 21:36:43 #9F

我不會想要選擇 減肥門診、針灸、埋線、抽脂 捏~

本身我是 "風險趨避者"

所以有風險的事,我不會去做喔~~  ^^

我選擇最天然的瘦身方法,

它讓我遠離肥胖!!!  更靠近自信~~

一切都要感謝部落客的分享啦!!!

http://blog.udn.com/iwkwlq/34246128 這篇~

連我覺得不錯的部落客 都推薦【S美人】喔!!!!

她們的瘦身食品真的很不錯唷~~

真的讓我的身材瘦的苗條又健康呢!!!!!   哈哈哈~~

有肥胖問題的妳!!!   也可以試試看喔~~  ^^

這邊我也有【S美人】的客服專線啦!!!  O7-69O8586

如果有任何問題的話都可以隨時打過去詢問喔~~

我有打過~~  客服都好親切喔!!!!   ^^

王怡芳
王怡芳 2016-01-29 15:32:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招