有媽咪介紹板橋看腳扭傷的嗎@@?

咖啡香
咖啡香 2009-10-23 07:37:53 版主 4211

大致上就是...可以公車到的了的^^"

我朋友那笨蛋機車被偷... 所以交通工具就是公車跟捷運!

那個...盡量就是在板橋!還有…漢明診所就免了:)

前天去看… 好像更嚴重!感覺醫生很兩光 = =

護士也很兩光… 沒藥劑師還開藥 ~"~

這是題外話~ 反正!拜託各位媽咪了 ((鞠躬

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2009-10-23 08:56:46 #1F

江子翠捷運站1號出口

有家儒林居中醫診所

很多人在那裡看傷科唷

健保 1次150元

小日出媽咪
小日出媽咪 2009-10-23 09:05:33 #2F

朱傳弘骨科診所

板橋市陽明街127號

電話8259-6606

診療項目

x光檢查

復健治療

全是健保

也滿多人去看病

咖啡香
咖啡香 2009-10-23 21:13:47 #3F

謝謝媽咪喔^^

我明天帶我朋友去看 !

正面能量
好運到來 2009-10-23 21:24:53 #4F

板橋光明街84號~建安堂--不上藥的話免費

上藥有點貴~但有效

三家我都去過

漢明診所=.=去了一次就不想去,看一次收我350元,掛號費+看診費

掛號費150+看診費200,護士還會推銷貼布,我感覺印象好差

朱傳弘那間醫師會講解X光講解的很詳細,但推拿要自費-----><

只能提供熱療+電療當復健

這個是看病150(忘了好像是)復健1次50元限6次

如果真要推拿我覺得儒林居是蠻好的,也就是他好我長期去看

醫生會依照你的程度而進行紮針,而後推拿師推拿

掛號150元若拿水藥三天免費七天+40,若有針炙是100

反正第二次是100元(推拿+針炙),第一次是150,最貴是190

他沒有復健一次收50敗筆一條,但推拿師蠻不錯的

反正這三家,如果你有需要照X光找朱傳弘

如果你有要推拿找儒林居

APPLE 2
APPLE 2 2011-04-07 03:13:19 #6F

有媽咪介紹板橋看腳扭傷的嗎@@?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走