94年生的寶寶,足四歲體重14.5公斤太瘦了嗎??

睿軒媽
睿軒媽 2009-11-02 13:10:44 #31F

軒dd95年3月出生的~

現在快滿3歲8個月

出生時3550g重

目前是107公分體重24.7公斤

體重感覺胖胖的,實際上是結實型~很多人都說看不出來有那麼重

軒dd除了三餐正常外(較不吃肉,只吃魚肉)

早晚各是350西西的牛奶

從二個月大開始我都有在他喝的牛奶裡加入營養奶昔

也常到戶外活動,晒晒太陽跑一跑

除了遺傳外,我覺得小朋友本身的吸收也很重要

像軒dd不常吃零食,也不愛吃速食食物

曾經喝羊奶一個月胖了快二公斤

嚇的我趕快把羊奶停訂...

我曾經遇過有長輩喜歡軒DD這樣壯壯的

也有長輩喜歡小朋友瘦高型的~

其實只要小朋友不要太常生病,健康就好了~~~

一點點的媽咪
一點點的媽咪 2009-11-03 10:59:17 #32F

胤YY母

到媽咪家留言了,謝謝

媽咪可以參考看看喔........ 94年生的寶寶,足四歲體重14.5公斤太瘦了嗎??_32F_img_1

胤YY母
胤YY母 2009-11-03 12:55:40 #33F

謝謝~一點點的媽咪

我會參考看看嚕!

一點點的媽咪
一點點的媽咪 2009-11-03 18:58:05 #34F

胤YY母

不用客氣

如果有問題或需要可以到我家留言,謝謝

丞 媽
丞 媽 2009-11-03 19:27:58 #35F

我家DD 是94年7月生的

目前約100CM 17KG

也是屬於小不點一群的

也很煩惱不知道要如何讓DD可以長高一點 啊......

一點點的媽咪
一點點的媽咪 2009-11-03 19:42:19 #36F

丞 媽

到媽咪家留言了,謝謝

家有二個寶
家有二個寶 2009-11-03 20:16:36 #37F

我兒子94.12.24生 體重13多一點 身高:快100吧

我才快哭了

稀飯吃的跟妹妹差不多(一碗) ㄋㄟ一天二次 各240cc

最近生病好了 又再ㄋㄟㄟ裡面加中藥 希望他胃口好一點

不過健康就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過