原來父母認為自己寶寶最可愛...是這麼一回事

平凡媽
平凡媽 2009-10-17 00:46:36 #11F

汪培廷的還好我生了兩個孩子那本書裡,讓我印象最深刻也最常引用的就是這句,天下孩子只有分兩種,別人的和自己的…這句真是絕啊!

妍希媽咪
妍希媽咪 2009-10-17 00:47:13 #12F

ㄟ!那我是那種反應比較慢的媽咪

MM剛生出來時.老公跟大家都說MM很可愛

等到我能下床到育嬰室看MM時

總是覺得旁邊的寶寶都比MM可愛...

還數度問我媽~有沒有抱錯小孩

因為當時有另一產婦與我同時間剖腹產

不過不過~

抱回家後~整天與她相處

我家MM不是最漂亮的小孩

但她好可愛喔!~~~

常常對她說~媽咪會永遠保護妳

因為妳是媽咪最可愛的寶貝...

咩妹媽
咩妹媽 2009-10-17 00:54:12 #13F

我一直都以為只有我自己認為女兒最可愛,就算別人稱讚女兒可愛我都以為是客氣話,直到有一天我問我那個外帽協會會長的妹妹我女兒是否真的很可愛,她很肯定的回答:她可愛啊!

原來.原來女兒真的很可愛

ANNY
ANNY 2009-10-17 00:56:17 #14F

可是我家不一樣'

小時候'當有客人來家裡作客'我媽就叫我跟我的雙胞胎妹妹關房間裡不可出來'

都說因為我跟妹妹長得不好看'嘴巴又不甜'

尤其是媽媽不喜歡妹妹的笑容'當我媽看到我妹在笑時'就會說:妳不要笑'妳不知道妳長得很醜嗎?

可是長大後'我们雙胞胎姐妹反而是最孝順父母的'其他弟妹反而不愛回家~

kelly媽
kelly媽 2009-10-17 00:56:20 #15F

呵~我最了解版媽的感覺了

像我家dd雖然不是濃眉大眼

但當媽的我從他出生以來就深深的爲他的笑容著迷

他在我心中永遠是最可愛,最帥氣的小帥哥

不信~有照片為證~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=310718&page=2&folderid=2818643&fid=71332204&z=F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=310718&page=4&folderid=2818643&fid=71332125&z=F

迷死人的笑容是不是很帥呀~

(原作者於 2009-10-17 00:58:07 重新編輯過)

小安豬的媽
小安豬的媽 2009-10-17 01:08:43 #16F

我覺得....

要小孩睡著才可愛...

小馬寶貝
小六的媽 2009-10-17 01:16:48 #17F

我也總是覺得世界上沒有小北鼻比我家的可愛了耶

應該說

小孩的天真可愛

是要經過相處才知道的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感