緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來父母認為自己寶寶最可愛...是這麼一回事

C.C. & Sean
C.C. & Sean 2009-10-16 23:37:18 版主 6100

以前我很不解

全天下的爸媽都認為自己的小孩最可愛最漂亮

我可以理解自己最疼自己的小孩

頂多覺得寶寶最可愛

但是應該會有自知之明,知道寶寶好看或不好看吧?

剛懷孕時的我

也問了我媽媽這個問題....

我指著小時候醜醜的照片問她

「媽,我知道妳很愛我,但我小時候真的很醜啊」

妳怎麼會說我小時候超級漂亮呢??

更不用說高中時期帶黑框眼鏡時的拙樣

我媽一直說我是班上最美的....( 原來父母認為自己寶寶最可愛...是這麼一回事_img_1我知道自己幾兩重)

上次照了3D 看著寶寶嘟著嘴巴的樣子

我終於瞭解了這種心情

現在的我每天一早起床就先拿寶寶照片看好久好久

翻譯時也把寶寶照片放桌上 就更有動力賺錢了

每天老公總要聽我說「DD爆可愛爆帥幾十次」

睡前也要多看DD很多眼

原來孩子在父母眼中最美 是這回事

我戀愛了呢 12月就要見到DD了 真期待~~~

(原作者於 2009-10-16 23:37:46 重新編輯過)

我愛禎豪寶貝
我愛禎豪寶貝 2009-10-16 23:41:09 #1F

我現在也會趁5歲的女兒和2歲的兒子睡覺時,湊在他們的身旁看著他們熟睡,

雖然醒來後是大惡魔和小惡魔,我也變成母夜叉,但每當他們睡著就覺得他們好可愛呢!

胖企鵝媽
胖企鵝媽 2009-10-16 23:48:51 #2F

無論如何~

小寶寶真的永遠都是最可愛的!

百看不厭

還越看越有滋味!

但長大了就~..... ^^|||

Alinna~^_^
always love 2009-10-16 23:50:59 #3F

我們也是覺得兒子最帥.最棒.最Q....^_^

我也會耶

而且每天都會問爸爸

你兒子可不可愛....

嘻嘻

天下的父母都是一樣的

小腹平平人
笨貓媽 2009-10-17 00:18:21 #5F

我覺得…

那是因為寶寶是父母的綜合體。

有點像媽媽、有點像爸爸。

妳會承認自己醜嗎?不會,人都是自戀的。

所以妳會覺得自己的孩子漂亮!!

橙果
乃汶媽 2009-10-17 00:18:53 #6F

無論如何~

小寶寶真的永遠都是最可愛的!

百看不厭

還越看越有滋味!

-------------+

當他要你抱抱時

每一個笑容

每一個貼心的動作

需要你安慰時

...

...

..

都是最美最可愛的

亮亮媽
亮亮媽 2009-10-17 00:33:01 #7F

小時候我也以為自己很可愛,因為爸媽總是說我可愛

最近在努力整理兒時照片才發現根本就還好

有了小孩之後真的發現不論如何還是自己的寶貝最可愛

寶寶出生後一眼就認出整排嬰兒哪個是自己的小孩

明明抱回家就可以看個過癮,但還是忍不住每次嬰兒室開放時間都去看寶寶

因為我眼睛一單一雙,總覺得雙眼皮的小孩才好看

但事實就是自己生的長得如何不重要,眼皮又單又小還是最可愛啦^^

有些人就是臉皮厚
小友森的媽 2009-10-17 00:35:55 #8F

哈哈~

我也覺得左看、右看、上看、下看.....我的寶貝最可愛~最帥~

當然有時候又覺得他很醜,醜的很可愛....

Nan 媽咪
Katherine's 媽麻 2009-10-17 00:40:54 #9F

嗯~每次看到熟睡中的女兒就覺得好滿足,

覺得她真的是我的天使 原來父母認為自己寶寶最可愛...是這麼一回事_9F_img_1,

不過等到一覺醒來,

就又開始變惡魔, 原來父母認為自己寶寶最可愛...是這麼一回事_9F_img_2

等著把妳搞瘋... 原來父母認為自己寶寶最可愛...是這麼一回事_9F_img_3

但還是最...愛她

我能理解版媽說的

我也覺得我兒子好可愛好帥好耀眼

拜託大家來看一下ㄏㄏ

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=347196&page=3&folderid=2908476&fid=74455031&z=F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己