四歲童自慰過度入院,陰莖需切除

東麗麗
東麗麗 2009-10-09 23:13:22 #61F

我也曾經聽以前同事(曾待過幼稚園)說過

現在很多幼稚園的小朋友在午睡時就在自慰了...=.=

很傻眼好嗎

她說連女孩子都有吶.....

Amanda 2
Amanda 2 2009-10-09 23:18:52 #62F

請問Kim媽咪說的『幽默的媽咪』是說我嗎???

普通幽默啦~ :P

只是我真的覺得成為利菁也是不錯啦~如果沒有小雞雞的話~~hahahaha..... :D

就樂觀一點看待事情嚕!

萱爹
萱爹 2009-10-09 23:20:53 #63F

標題下的很有爆點

還好是假的

真的讓我嚇了好一大跳

我家兒子是老大
惡魔麻麻 2009-10-09 23:30:27 #64F

好可怕 現在的小孩早熟

廖小蛋
廖小蛋 2009-10-09 23:39:00 #65F

有嚇到~

還好是假的...

*~煥寶~*
*~煥寶~* 2009-10-09 23:42:49 #66F

看到標題,就有想吐的感覺 !

太可怕了 四歲童自慰過度入院,陰莖需切除_66F_img_1

鈞寶貝~的媽
鈞寶貝~的媽 2009-10-10 00:59:18 #67F

4歲耶~~會不會是報錯ㄌ????很誇張耶~

鄭妹ㄟ媽咪~
鄭妹ㄟ媽咪~ 2009-10-10 01:23:15 #68F

有)))))被驚嚇到ㄋ........

吶ㄟ安ㄋ= ="

無法想像~

四歲童自慰過度入院,陰莖需切除_68F_img_1

唉唷~"~ 我真的嚇到了耶!

想說完蛋了...貢丸他老是睡覺前都ooxx.......

人家說給他順其自然就好不要管他

剛看到這篇 當真了 差點嚇死我= ="

Jay媽
捷捷媽 2009-10-12 10:31:02 #70F

突然想到n年前的新聞~~~

有一對年輕夫妻,因為好奇,把朋友送的印度神油擦在

新生兒的雞雞上,寶寶的雞雞站立,爸爸還嘲笑了一番~

後來是媽媽換尿布時,發現怎還在站立當中..(約3-4小時過了)

才和爸爸二人趕緊送醫,醫生就有提了..

陰莖充血過久,容易壞死....芸芸的...

當時覺得很誇張的一對父母~~

現在對照此新聞..

雖說此新聞是假的,但為人父母還是要多加小心才是~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過