四歲童自慰過度入院,陰莖需切除

人在江湖身不由己
百花仙子 2009-10-09 16:11:00 #21F

網路發展到這個地步,產生的後遺症是很可怕的

一個國家的競爭力強不強,看看他們的兒童就知道了

看A片自慰還好(但要適度)

若是學A片性侵女生就慘了

前幾天不是有個12歲男生性侵6歲女生的新聞?

商人們若不拿出良心來,任憑色情書刊,光碟氾濫

18以上的大人們也不必仗著已滿18,就照三餐看

那都是不正常的,難道都沒有別的事可以做嗎?

不管如何,後果都是大眾一起承擔

請從自己本身做起吧!

李小姐&許媽媽
李小姐&許媽媽 2009-10-09 16:12:28 #22F

男童母親對記者表示,兒子一向性格乖巧而且學業成績良好??

-------------------------------------------------

怪怪的,四歲會有什麼考試?

-------------------------

是阿!

照片看起來也不像4歲兒童? 四歲童自慰過度入院,陰莖需切除_22F_img_1

冠羽馬馬
冠羽馬馬 2009-10-09 16:13:36 #23F

怎麼可能

好可憐的小孩

單身幸福
單身幸福 2009-10-09 16:14:25 #24F

一定很痛 四歲童自慰過度入院,陰莖需切除_24F_img_1,做父母的真該好好檢討,怎會把東西放在他拿的到的地方呢

阿軟
阿軟 2009-10-09 16:14:25 #25F

14樓媽咪真的假的...

---------------------------------

BBH有些家長做愛做的事給小孩看到還一副無所謂的態度,

還有放A片給小孩看,完事後叫小孩去拿衛生紙

--------------------------------------

真的太令人髮指了

小五的兒子
小五的兒子 2009-10-09 16:18:18 #26F

我不太相信4歲會自慰,那是好奇在玩雞雞吧!

既然未發育成熟,又怎會爆開勒,說發炎我還相信,

而且還開電腦A片自己在觀賞,有點問題,而且還說

他兒子學業成績優良,他才4歲勒!

他是上什麼資優班學業成績優良啊!

才有這頭腦可以那麼成熟自慰到爆開阿!

太誇張了,不太相信~

我的喵喵
我的喵喵 2009-10-09 16:19:55 #27F

4歲耶

太可怕

現在的小孩過於早熟及聰明了

我嚴重驚嚇中!

全身都起雞皮疙瘩了...

4歲懂得什麼叫自慰

天啊~

篟篟&洋洋的媽
篟篟&洋洋的媽 2009-10-09 16:21:56 #29F

好恐怖

頭皮都發麻了

飛飛媽
飛飛媽 2009-10-09 16:22:07 #30F

看了好心疼....跟我兒子差不多大~

香港的課業競爭很大的喔

很小就開始上幼稚園了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招