搞不懂~~~小孩發燒不去看醫生卻要去收驚

黑人
黑人 2009-10-01 14:41:47 版主 406

這是我的疑惑

如果收驚那麼有效

那醫院診所就不必混了

滿街都開收驚的就好了

昨晚一位阿姨要我公婆帶她的孫子去收驚

(難道她不知道什麼是計程車嗎)

這位阿姨好迷信喔沒人能改變她的觀念

只是可憐的是那個小孩

一個人看海
一個人看海 2009-10-01 14:47:03 #1F

要人也要神

收完驚再去看醫生 一樣啦!

只要寶貝真的有好一點 要我怎樣都願意

我兒子也被帶去過呀

收一下 回來也真的會好睡一點

不過生病還是要看醫生啦

田太太
田太太 2009-10-01 14:47:47 #2F

媽咪說的對~~要自救才會天救~~生病本來就要看醫生

除非真的連醫生都沒辦法了~再尋求神秘力量~~

冠羽馬馬
冠羽馬馬 2009-10-01 14:50:06 #3F

我們家是看醫生看幾次不好

才會想到收驚

有時後還真的有效

所以不排斥帶去收驚

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-10-01 14:53:43 #4F

才會想到收驚

有時後還真的有效

+1000000000000000

麻豆們的媽
麻豆們的媽 2009-10-01 14:57:50 #5F

媽咪不用覺得怪,我婆婆也是這樣,

而且我婆婆已經厲害到了可以自己收驚的地步了.

我家是小孩只要發燒,都會被人盧去喝符水 搞不懂~~~小孩發燒不去看醫生卻要去收驚_6F_img_1

上善若水
雪菲麻麻 2009-10-01 15:27:11 #7F

可以兩種都做吧?

有些時候不用太鐵齒或認為是迷信..遇到了才相信..往往都太慢了..

家管媽
承承全職媽 2009-10-01 15:49:28 #8F

才會想到收驚

有時後還真的有效 +1

小媛
小媛 2009-10-01 15:57:33 #9F

媽咪不用覺得怪,我婆婆也是這樣,

而且我婆婆已經厲害到了可以自己收驚的地步了.+1000000000000

但真的效果ㄟ..........只能說太神奇了....我想收驚這行業屹立不搖有他道理吧!

飯媽
飯媽 2009-10-01 16:02:41 #10F

我家也都是生病看醫生~

真的都看不好~

就想說試試收驚這種民俗療法.....有時就收完就好了

所以往往~小孩如果突然發燒~

我都會先帶去看醫生

回家洗淨符~醬~

有人也要神 +1...可以信~不要迷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過