緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我該原諒和接受嗎?? (「那女人差點毀了我全家」後續)

艾小棠
艾小棠 2009-11-25 12:19:35 #371F

現在手機..有錄音功能..

如他有打來可以快啟用錄音鍵

家用可以裝錄音器...

先把他罵人功力錄下來...

必竟..他是雙面人...所以....

豬媽咪
豬媽咪 2009-11-25 12:31:22 #372F

jessie 2
jessie 2 2009-11-25 12:39:34 #373F

你大伯真的很誇張,要是我的話不想管也不想理,給他們擺爛好了,管也不是(沒人會聽你的)

dorri
dorri 2009-11-25 12:51:45 #374F

版媽~因現在都還沒有機會看到此人的照片....想幫忙也幫不上ㄝ!

柚子
柚子 2009-11-25 13:17:40 #375F

訂...

愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2009-11-25 13:55:40 #376F

媽咪

你有沒有覺得, 換個角度, 把自己當作看戲的人, 心情就輕鬆許多呢

我們這些看戲的人, 可是覺得這場戲很精采優,

有事沒事, 記得上來添加劇情,

茜茜の娘
點點ㄚ頭 2009-11-25 14:11:31 #377F

對於142樓的壞小蛋媽咪

其實我也覺得,你並非是版媽,不是版媽的立場,也不是時時刻刻跟版發以及家人相處的,立場的確偏頗,不是在板媽的位置,無法完全體會版媽的心情

或許版媽如有些許誇張,但這也是她舒發的地方~~~而你應該先了解過後再來批判....而不是單方面的汀,婆的立場當然是說他的委屈,版媽的立場當然是說阪媽的委屈,這是沒錯的阿,先整個了解,兩方都聽過,要插手再來插手吧.....

apple 75
apple 75 2009-11-25 14:36:05 #378F

罵人罵1小時好強哦.最佩服這種人不會被欺侮

像我就很遜.最多3句然後就詞窮了.

真希望李豔萍上身.可以罵很久也不會跳針

Linda媽
Linda媽 2009-11-25 14:41:06 #379F

可是我真的好想知道那女的長什麼樣呢

板媽可以傳照片給我嗎

齊藤太太
齊藤太太 2009-11-25 14:57:42 #380F

版媽加油~

希望您好好養身體!

這應該是我唯一一次從第一頁看到最後一頁(目前是19頁)才留言的吧...

我覺得,版媽之於迷信或怪力亂神...

沒有像有些媽咪講的那麼絕對...

而且,寧可信其有不可信其無,還是比鐵齒來的好!

我想,鐵齒的媽咪如果不是真的遇到

妳也不會相信別人所遇見的事物,真的就是那麼不可思議...

(像我高中時在外面宿舍還跟鬧我睡覺的"好朋友"談判過&跟學姐聊天時看見UFO從頭上飛過,我說的很多人也覺得我在開玩笑,但那真真切切是我經歷過的事實!!)

我也相信有些人比較"敏感",對鬼神之事會比較有感應...

而鐵齒的妳/你,真的只是沒遇上而已~

對於表姊,我也想為她平反~

因為她是個明理又有教養的人!

否則,她就不會接受跟版媽溝通,更何況這溝通是有良性的結果的!

而且,她也很大器的回到這邊來,為她一時衝動,偏袒的發言,跟版媽道歉

加上,她在家族中開始扮演親戚中對版媽不實批評平反的角色

這三點,我覺得就她的立場而言,都是很了不起的事!

還在罵表姊的媽咪們,如果妳在婆家受了委屈,但知道婆家家族裡有這麼個挺妳的人在支持著妳,難道妳不感激?

版媽的故事

我們都是局外人,比表姊還局外的局外人

所以,看了就當警惕(萬一遇到這種怪人,可以參考一下版媽的經驗...之類)

沒資格對誰開罵!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走