緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LUCY
LUCY 2005-02-27 07:30:46 版主 273

張醫師你好﹕

我想請問我一年前在我朋友介紹去某眼科割雙眼皮﹐之後割完一個月我發現一大一小﹐我就回去找那醫師(那醫師很老了)﹐他說要等半年到一年才會自然﹐但是到現在過了一年多了﹐還是一樣一大一小~ 我想請問這還有救嗎﹖我真的看到自己的眼睛這樣很不開心﹐還有我想問如果可以做大概需要多少錢﹖謝謝~

綺色佳診所
綺色佳診所 2005-03-01 18:32:41 #1F

一般而言都還有救!

單做一邊修改,手術費用為一萬五。

~綺色佳診所~張高榮醫師

沐煦
沐煦 2023-10-22 20:25:26 #2F

但是用割的,真的風險性很高,不但有疤痕的問題,而且牢固性也不一定好!我自己有做雙眼皮手術,沒有用割的,是日式釘書針雙眼皮手術,寬度我覺得很不錯,要微調也可以!也是無痕的!
雲辰
雲辰 2023-10-24 13:12:39 #3F

先去找專業的醫師評估看看,畢竟每個人的條件都不太一樣,現在醫療技術非常的進步,記得不要再用割得了喔!恢復期會拉很長之外,眼皮上面還會有疤痕,可以去看看台北車站附近的日式釘書針雙眼皮,有幾位朋友是在那邊重修,效果非常的不錯喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招