有關割雙眼皮的問題可以給點意見嗎?

豬小妹
豬小妹 2005-08-15 00:27:43 版主 114

你好

請問我大約半年前曾看過新聞說從前的縫眼皮是3針後來有最新的縫法是縫5針,既比較自然又比較不會掉是不是真的?.我參考過幾家美容診所的網站都沒有特別註明可不可以給我一點意見.

還有眼睛放大是什ㄇ?費用又是多少?

謝謝你的回答

不好意思因為一直得不到回答才又在問一次

綺色佳診所
綺色佳診所 2005-08-20 12:11:02 #1F

Dear 豬小妹:

您所寫的三針或五針縫法,

其實都是醫師個人習慣之方式罷了;

技術好的醫師是不會有所謂〔掉下來〕的問題唷!

雙眼皮手術無論縫or割,

都能讓客人的眼睛變大唷!

但,最重要的是~術後恢復期過後一定要自然。

綺色佳診所的縫雙眼皮費用~二萬元。

~綺色佳診所~

沐煦
沐煦 2023-10-17 14:18:35 #2F

不論幾針,牢固性都不是很好!我做的日式釘書針雙眼皮手術是整個雙眼皮都做固定,牢固性比較好,而且如果要微調寬窄度也是可以的,還有保固!
雲辰
雲辰 2023-10-17 22:35:34 #3F

縫雙眼皮這個方式本身穩定性就沒有很好,如果加上你又眼皮脂肪多的問題,那就會更容易鬆脫,推薦可以看看有終身保固服務的日式釘書針雙眼皮,我看同事做完已經13年了,都沒有掉下來的問題之外,他平常也會揉眼睛,到現在線條依舊自然好看喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

熱話題