請問有買過用過LG洗衣機的媽咪們一個問題?

翔媽 是也
翔媽 是也 2009-09-25 16:57:27 版主 20K

去年買了一台全自動的LG洗衣機

結果買回來用不到兩個月

就開始出現問題

每次洗好衣服脫水時

那時間總會在倒數9分鐘時就一直空轉

如果不去注意

可能會轉上一天

但拿出來的衣服卻還是濕的

因為這個問題

請人來修了三次

但時好時壞

後來只好向消基會投訴

也寄了存證信函

這公司終於肯換一台新的了

可是才用了第二天

又出現相同的問題

真不知道是這款洗衣機本來就設計不良

還是什麼問題?

想請問有用LG洗衣機的媽咪們有出現過這問題嗎?

故障率高嗎?

花了兩萬多元真是找氣受

於2009-09-27 20:41:08 補充發言
我家這台的型號是WD-10PFD 有媽咪說可能是衣服量太少 可是我連洗被單都會空轉 被單的量應該比衣服多吧! 而且到怎麼脫水都是卡到倒數9分鐘時就一直空轉 整修被單都是濕的 還要花錢去乾洗店脫水 反正就是反反覆覆一再的出現這個問題 上消基會投訴是說寄存證信函給LG公司 現在是換了台新的了 可是還是發生同樣的問題 真是換湯不換藥 我現在洗衣服真的都要一直盯著 才不會發生空轉的現象而不知 空轉要多繳電費是事小 要是空轉到機器過熱而燒起來才慘 我看也只能自認倒楣了 不然還能怎樣 唉~
安&晏的拔拔
小屁的拔拔 2009-09-25 17:12:01 #1F

這個問題我家那台已經發生過N次了,最後技師跟我說應該是脫水時找不到

平衡點,所以轉不起來,所以囉!!也都沒修好過,三不五時就來一次,所以我家

現在都是人在家時才會洗衣服,不然人不在家又來個空轉,那電費會了死,我家那台曾經空轉三小時過= ="...

@昕佑麻麻@
@昕佑麻麻@ 2009-09-25 17:13:56 #2F

我家也是LG ...

也是花了兩萬...

遇過一次類似問題, 自動清洗, 到了倒數3分鐘要脫水了,

又跳回去"洗清" 9分鐘,

一連跳了3次,如果我沒注意,可能整天都一直重覆洗清 請問有買過用過LG洗衣機的媽咪們一個問題?_2F_img_1

最後,我全部關掉, 又重按"脫水", 就好了 >"<

jane
jane 2009-09-25 17:24:13 #3F

我買的LG洗衣機也是這樣耶,脫水後拿起來還是溼溼的,我都一直以為是自己不會操作。

鵝鵝 2
鵝鵝 2 2009-09-25 17:24:36 #4F

我家也是LG, 沒一直盯著看..

我想應該沒這問題

但是有另一個問題,就是棉絮不會進到收集盒

全部都會黏在衣服上..= =

買沒多久就發生了..

請LG來看..還說那個沒辦法修..

建議我們另外飄在水面上的收集袋....= =

洋洋的媽媽咪
洋洋的媽媽咪 2009-09-25 17:25:13 #5F

這位媽媽買的是什麼型號的啊~我們家也是LG的不過用了快3年~如果裡面衣服沒放平的話他會停止運轉然後一直閃燈~沒有空轉的現像也~

elsa
elsa 2009-09-25 17:29:45 #6F

我家也是LG,有以上狀況應該是滾筒洗衣機吧~其實使用手冊中有說 會發生這種原因是因為衣服的量太少,所以洗衣機抓不到重心就會一直空轉,若是量太少,要記得加上大毛巾一起洗就不會空轉嚕~ elsa

甜甜的媽咪
甜甜的媽咪 2009-09-25 17:31:11 #7F

我家也是LG 是滾筒式的 但沒有媽咪們說的問題

不過 用過滾筒式洗衣機才發現不好用哩

搖滾貓咪
搖滾貓咪 2009-09-25 17:31:22 #8F

我家的也是LG的,不過是滾筒的。

也是會有脫水時在倒數9分鐘就一直空轉,不過會發生這種情況,通常都是我洗腳踏墊的時候,而且是只有洗一片。

我一直以為那是因為洗衣機找不到平衡點,所以才會這樣耶!

遇到這個問題時,我就會趕緊再放另一片地墊進去一起洗,通常就部會在空轉了。

如果只是洗衣服的話,是沒遇過這樣的問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力