大魚媽
大魚媽 2009-10-04 22:53:25 #501F

我覺得衣服可以穿舊的,但鞋子的耗損較高,若穿別人穿過的舊鞋,小腳腳學走路時很容易手傷,幫寶寶挑一雙適合他小腳丫的鞋子是很重要的.

諒vs霈
諒vs霈 2009-10-04 23:10:29 #502F

我從寶寶8個月就在幫他看鞋子了!!

最後得結論還是軟皮的鞋鞋比較適合剛在學走路的寶寶!!

寶寶比較不會怕~走起路來感覺比較合寶寶的腳!

走起路來就像沒穿鞋一樣舒服~

硬底比較不會順著寶寶的腳底板~走起路來不順暢!

而且容易拐到腳!

而且皮的穿起來也不會有臭腳ㄚ!

輕巧舒適柔軟是寶寶第一雙鞋的首要條件

魁寶的媽咪
Walter的媽咪 2009-10-04 23:45:49 #504F

我的寶貝雖然還未到學走路階段..

但我已經在開始蒐集學步鞋的資料..

因為到寶貝開始走路時..是在秋末之後了 所以必定要穿上學步鞋

目前我著重鞋子為~~

寶貝接觸鞋的觸感要細緻..因為寶貝皮膚真的很細緻

其鞋子的透氣性也要好..因為寶貝本身體溫較高 較易出疹子

所以柔軟舒適軟底的鞋子是我的訴求~~~~~~

放下才自在
放下才自在 2009-10-04 23:49:12 #505F

要讓寶寶踏出成功的第一步,當然要選擇柔軟的鞋子,才能讓寶貝勇敢的向前行

小魚兒媽媽
小魚兒媽媽 2009-10-05 00:17:19 #506F

我會挑選"透氣"、"軟底"的鞋子...^_^

sanhoo
sanhoo 2009-10-05 00:54:41 #507F

幫寶寶挑第一雙鞋子是很重要的,我會先考慮軟底,以及包覆性要好,並且透氣度也要好,才不會悶熱,讓寶寶產生不適感,現在正是寶寶學走路的時候了,所以我已經在準備要購買一雙真正好穿.安全的學布鞋

晴の媽 weiwei
晴の媽 weiwei 2009-10-05 01:03:12 #508F

我家晴寶貝~一開始是軟體ㄟ~~~~

等完全放手走時就換硬體ㄟ~~~

所以~學步鞋應該是~每個時段所需求ㄟ不一樣的啦!

呆呆
呆呆 2009-10-05 01:13:18 #509F

寶貝的第一雙鞋,我挑的是軟底鞋的喔!

在學走路的階段,寶貝跌跌撞撞的,步伐都踩不穩了,

我覺得軟底才舒適喔!

♡艾莉絲╭♡°
魚尾媽╭♡° 2009-10-05 01:39:44 #510F

寶貝八個多月大了

最喜歡扶著東西站起來

挑選軟底款式鞋很重要

將影響日後真正學步後的腳型

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力